Инструкция для BRAND 502

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

33 

14. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ 

Данные  получены  из  открытых  источников  и  не  являются  запатентованными  или 

защищенными, каким либо другим способом, информацией. 
Вы можете получать и обмениваться новыми рецептами на сайте www.russia-brand.ru 

 

КОТЛЕТЫ НА ПАРУ. 

 
Ингредиенты: 
Фарш смешанный  – 500г,  
лук репчатый  - 2шт.,  
яйца – 2 шт.,  
чёрствый белый хлеб – 150-200г,  
соль и специи – по вкусу, молоко для замачивания 
хлеба. 
 
Приготовление: 
1. Хлеб замочить в молоке. 
2. Лук измельчить. 
3. Соединить вместе фарш, отжатый хлеб, лук, 
взбитые яйца. Добавить соль и специи. 
4. Полученный фарш хорошенько вымесить, 
сформовать котлеты круглой или продолговатой 
формы. 
5. В кастрюлю мультиварки налить 1л воды. 
6. Установить контейнер-пароварку в кастрюлю, 
уложить в него котлеты. 
7. Включить программу «ВАРКА НА ПАРУ». Готовить 
каждую партию котлет по 30 минут.

 

Р

ЫБНЫЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ

 

 
Ингредиенты: 
Тушка минтая - 1 шт.,  
рыбные головы и хвосты от мелкой речной рыбы - 
по 5 шт.,  
вода - 2л, соль - 2,5 ч.л.,  
лук репчатый  - 0,5 шт.,  
морковь  - 0,5 шт.,  
перец душистый  - 3 шт.,  
перец горошком  - 5 шт.,  
лавровый лист  - 1 шт.,  
зелень укропа - по вкусу. 

Приготовление: 
1. Рыбу разрезать на куски и уложить в кастрюлю 
мультиварки вместе с рыбными головами и 
хвостами. Добавить лук, залить водой. 
2. Добавить соль, картофель ломтиками, морковь, 
натёртую на крупной тёрке, перец и лавровый лист. 
3. Готовить 40 минут на программе "СУП".  
4. Перед самым отключением добавить укроп. 
5. Из готового супа удалить головы и хвосты.

 

Капуста, тушенная с рисом:   

Ингредиенты: 
0.5 кг капусты 
1 луковица 
1\2 ст. риса 
1-2 помидора 
 
Приготовление:  
1. Лук обжарить в режиме "ЖАРКА" на растительном  
масле. 
2. Положить тонко нашинкованную капусту, 
посолить, перемешать. 
3. Влить 50-60 мл воды и тушить 1 час в режиме 
"ТУШЕНИЕ".  
4. Добавить очищенные и нарезанные помидоры, 
сырой рис, красный перец, соль и продолжить 
тушение еще  1 час.  
Во время тушения следует несколько раз 
перемешать. 

 

Куриный суп. 

Ингредиенты: 
Куриный суповой набор - 400г,  
вода - 3л,  
рис длинный – 100-120мл.,  
морковь - 0,5 шт.,  
лук - 1 шт.,  
перец горошком  -  4-5 шт., соль – 3 ч. л. 

Приготовление: 
1. В кастрюлю мультиварки уложить кусочки курицы 
(можно замороженной), залить водой.  
2. Всыпать хорошо промытый рис.  
3. Добавить целую луковицу, морковь, натёртую на 
крупной тёрке, перец. Всё посолить. 
4. Включить режим "СУП" на 1 час 

 

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Оглавление инструкции

Document Outline