Инструкция для BRAND 502

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

35 

ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты: 
Капуста свежая – 900 г, лук репчатый – 1 шт., рис 
круглый – 120 мл, фарш смешанный – 200 г, вода – 
240 мл, соль - ~2-2,5 ч. л., хмели - сунели – 1ч. л., 
кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 3 ст. л., укроп 
свежий - ~ 30 г 
Приготовление: 
1. Лук порезать четверть кольцами. 
2. Включить программу «ЖАРКА», налить в 
кастрюлю 1 ст.л. растительного масла.  
3. В разогретом масле обжарить лук, сдвинуть его в 
сторону и обжарить фарш. (Общее время обжарки 
~5 мин.). Подсолить (соли взять часть от нормы). 
4. Сырой рис промыть, добавить к фаршу с луком. 
Всё перемешать. 
5. Капусту мелко нашинковать, чуть размять с солью 
(соли - часть от нормы). Высыпать на рис и фарш. 
6. В воде размешать кетчуп, остатки соли и 
растительного масла. Вылить в кастрюлю 
мультиварки и закрыть крышку. 
7. Включить программу «КРУПА ПЛОВ». Нажать 
кнопку «СТАРТ/ОТМЕНА». 
8. Через 30 мин. открыть крышку, хорошо всё 
перемешать так, чтобы рис и фарш не остались на 
дне и не подгорели. 
9. Добавить хмели-сунели, лавровый лист и мелко 
нарезанный укроп. Готовить до конца программы. 

 

СВИНИНА

 

ТУШЁНАЯ

 

С

 

ГРИБАМИ. 

 
Ингредиенты: 
Свинина  –  400г, шампиньоны  – 250г,  
лук репчатый 

 

– 1 шт.,  

морковь  – 1 шт.,  
перец болгарский  – 1

 

шт.,  

чеснок  – 2 зубчика,  
томатная паста  – 1

 

ст. л., 

лавровый лист  – 1 шт.,  
кубик бульонный  – 1 шт.,  
вода - 100-150г,  
соль – по вкусу, смесь перцев, зелень петрушки, 
растительное масло. 
 
Приготовление: 
1. Свинину порезать небольшими кусочками, лук - 
полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, 
перец порезать полосками, грибы - ломтиками. 
2. В кастрюлю мультиварки налить растительное 
масло, включить режим «ЖАРКА». 
3. Обжарить грибы. Вынуть. 
4. Потом обжарить морковь, лук, перец. Вынуть. 
 5. Затем обжарить мясо до румяной корочки. 
Добавить остальные обжаренные продукты. 
6. Воду смешать с раскрошенным бульонным 
кубиком и томатной пастой. Посолить и поперчить. 
Вылить в кастрюлю. 
7. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, 
и лавровый лист. 
8. Готовить блюдо в режиме «ТУШЕНИЕ» 1 час. 
9. Посыпать нарезанной петрушкой почти готовое 
блюдо.

 

Омлет с грибами и болгарским перцем.

  

 
Ингредиенты: 
Яйца – 5 шт.,  
перец болгарский – 1 шт.,  
молоко – 100-150мл,  
соль – по вкусу,  
шампиньоны - 100-150 г,  
сыр - 30-40г,  
растительное масло – 1 ст. л. 

 

Приготовление: 
1. Перец нарезать небольшими кусочками. 
2. Свежие шампиньоны почистить, порезать 
ломтиками. (У консервированных грибов слить 
жидкость.) 
3. В кастрюлю мультиварки налить растительное 
масло. 
4. Включить режим «ЖАРКА», обжарить сначала 
грибы, потом перец. 
5. Сыр натереть на крупной тёрке. 
6. Взбить яйца с молоком, посолить. Вылить 
омлетную массу на обжаренные грибы и перец. 
Сверху посыпать сыром. 
7. Готовить в режиме «ВЫПЕЧКА» 20 минут.

 

Жаркое «лесника»   

Ингредиенты: 
500г мякоть говядины (или свинины) 
400г свежих грибов (или сухие – 1 ст.) 
2 луковицы, 8-9 картофелин, 2-3 ст. л. растительного 
масла, приправа для мяса, соль. 
Приготовление:  
1. Свежие лесные грибы нарезать. (Сухие замочить в 
молоке или воде на несколько часов) 
2. Лук порезать четверть кольцами. Включить режим 
«ЖАРКА» и обжарить на растительном масле лук до 
золотистого цвета (минут 5). 
3. Добавить мясо, порезанное брусочками и 
посыпанное приправой. Обжарить до корочки.  
4. К мясу и луку добавить грибы, 100 мл воды (от 
вымачивания грибов). Все перемешать, посолить. 
Закрыть крышку и готовить 30 МИНУТ. 
5. Почистить картофель, разрезать его на 4-6 частей. 
Добавить к мясу и грибам после звукового сигнала 
об окончании программы «ЖАРКА».  
6. Закрыть крышку. Готовить на программе 
«ТУШЕНИЕ» 1 час.

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Оглавление инструкции

Document Outline