Инструкция для BRAND 502

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

 

36 

Запеканка из вермишели и фарша. 

Ингредиенты: 
Вермишель – 400г, фарш смешанный – 300г, яйца – 2 
шт., лук репчатый – 0,5 шт., майонез – 2 ст. л., 
приправа для фарша, соль – по вкусу, растительное 
масло – 1 ст.л., маргарин – 1 ч.л., панировочные 
сухари, сыр – по желанию. 

Приготовление: 
1. Вермишель отварить в подсоленной воде почти 
до готовности. Остудить. 
2. Лук порезать мелкими кубиками. 
3. Включить режим «ЖАРКА», налить в кастрюлю 
растительное масло. 
4. В разогретом масле обжарить лук вместе с 
фаршем (4-5 мин.). Посолить, посыпать приправой. 
Добавить 1-2 ст. л. воды и потомить 2-3 мин. при 
закрытой крышке. Выложить в миску, перемешать, 
слегка остудить.  
5. Майонез и яйца взбить венчиком. Смешать с 
вермишелью. 
6. Смазать кастрюлю мультиварки маргарином, 
посыпать сухарями. Выложить слоями: половину 
вермишели, фарш с луком, вторую половину 
вермишели. Слегка уплотнить рукой всю массу. 
7. Если готовую запеканку не планируете 
переворачивать, то можно посыпать верх тёртым 
сыром. 
8. Готовить в режиме «ВЫПЕЧКА» 30 минут. 
9. Готовую запеканку (если не посыпали сыром) 
перевернуть на блюдо, украсить по желанию. 

Пшеничный хлеб «простейший». 
 

Ингредиенты (на хлеб весом 600г): 
Мука – 350г, смесь молока и воды - 220мл, дрожжи 
прессованные – 7г (или 1,3 ч.л. сухих), соль – 1ч.л., 
сахар - 1,5 ч.л., растительное масло – 1 ст.л. 
 
Приготовление: 
1. В миске растереть дрожжи и 50мл жидкости, 
добавить 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Всё 
размешать и оставить до подъёма (примерно на 15-
20 минут). (Сухие дрожжи сразу смешать с 
остальными компонентами.) 
2. В подошедшую опару влить оставшуюся по 
рецепту жидкость. Добавить 1 ст. л. сахара, соль и 
просеянную муку. 
3. Тесто замесить руками, ближе к концу замеса 
добавить растительное масло. 
4. Хорошо вымешанное тесто уложить в смазанную 
маслом чашу мультиварки.  
5. Запрограммировать «Ручной» режим. 
1-й этап: 25градусов 1 час, 
2-й этап: 30 градусов 1 час, 
3-й этап: 130 градусов 1:20. 
Нажать кнопку «Старт/Отмена». 
6. После сигнала о готовности чашу вынуть из 
мультиварки, дать хлебу постоять в ней 10 минут. 
Затем его вынуть и остудить на решётке. 
Совет. Для получения румяной корочки сверху, хлеб 
можно положить, перевернув, опять в кастрюлю 
мультиварки и подрумянить на режиме «ВЫПЕЧКА» 
15-20 минут.

 

 Гречка с грибами. 

Ингредиенты: 
Гречка ядрица  - 2 чашки,  
бульон куриный (или вода)  – 2,5 чашки,  
лук репчатый  – 2 шт.,  
морковь  -1 шт.,  
масло сливочное (или растительное) –  50 г,  
грибы шампиньоны – 200г,  
соль  – по вкусу. 

Приготовление: 
1. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной 
тёрке, грибы порезать ломтиками (замороженные 
можно использовать без размораживания). 
2. Включить режим «ЖАРКА». 
3. Обжарить на масле лук, морковь и грибы. 
4. Промыть крупу, добавить к обжаренным 
продуктам. Залить бульоном (или водой), посолить, 
закрыть крышку. 
5. Готовить на программе «КРУПА ЭКСПРЕСС». 
6. После звукового сигнала о готовности кашу 
перемешать.  

 

Молочная рисовая каша с отсрочкой 

приготовления.

 

Ингредиенты: 
Рис круглый - 0,5 стакана (100мл),  
вода - 1,5 стакана (300мл),  
молоко - 1,5 стакана (300мл),  
сахар - 2,5 ч. л.,  
соль  - 0,5 ч. л.,  
масло сливочное – 1ч.л. 

Приготовление: 
1.В кастрюлю мультиварки положить хорошо 
промытый рис. 
2. Долить холодное молоко и воду. 
3. Добавить соль, сахар, масло. 
4. Выбрать режим "МОЛОЧНАЯ КАША"  - 
"ОТСРОЧКА" – (нужное Вам время отсрочки 
выставить кнопками «ЧАС» и «МИН»).  
5. Нажать на «СТАРТ/ОТМЕНА». 
6. Утром после сигнала перемешать содержимое 
чаши. 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Оглавление инструкции

Document Outline