Инструкция для GORENJE GI512W

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

7

 

BAKING / ROASTING FOOD  

  Preheat the oven for a period of 10 - 15 min before putting yeast dough to bake.  

 

Put  the  baking  tray  to  the  centre  of  oven,  keep  the  distance  between  back 
wall and baking tray 

ВЫПЕЧКА  

 

Перед  тем,  как  начать  выпекать,  при  необходимости,  прогрейте  духовку  в 
течение 10-15 минут. 

 

Противень  должно  поместить  в  центр  духовки,  противень  не  долхен 
прикасаться до задной стены  духовки. 

A TEMPERATURE SELECTOR 

The  oven  knob  is  set  to  the  position

 

8.  After  preheating  and  setting  the  oven 

temperature selector knob to the selected temperature put the food in the oven. The 
selected temperature will automatically be maintained throughout the baking/roasting 
procedure. Check the suggested numerical value setting of the temperature selector 
for each kind of food and baking/roasting method.  

Ручку  термостата  установите  в  положение  8.  При  необходимости,  через 
определённое время выпечки ручку термостата духовки можете переставить на 
более низкую или более высокую ступень температуры. 
Установленная  температура  духовки  будет  сохраняться  в  течение  всего 
времени выпечки. Если обнаружите значительный раздел между установленной 
температурой  и  действительной  температурой  в  духовке,  обратитесь  за 
помощью в уполномоченную сервисную организацию.  

  For  best  baking/roasting  results  insert  the  grid  with  the  tray  into  the  second  level 

guide from below. 

  Experience says that  yeast dough is  well baked after  25 

– 30 minutes, Christmas 

cake after 45 minutes, and pastry after 12 

– 18 minutes. However, these times are 

merely referential and it is necessary to test them individually. 

  If possible, avoid opening the oven door during the baking process if possible. The 

temperature  regime  within  the  oven  might  be  disturbed,  resulting  in  prolonged 
baking time or burnt food. 

  If you should detect considerable differences between the set temperature and the 

actual oven temperature, contact qualified service personnel. 

 

Для  ориентации  сообщаем,  что  время  выпечки  пирожков  из  дрожжевого 
теста,  приблизительно,  25-30  минут.  На  выпечку  изделий  из  сдобного 
дрожжевого  теста  потребуется  45  минут,  из  слоёного  или  песочного  теста  - 
12-

18 минут. 

 

При выпечке высоких пирогов рекомендуем  противень или форму с  пирогом 
уложить на алюминиевый  противень (для более равномерного выпекания) и 
поставить  их  оба  на  решётку,  вставленную  во  вторые  от  дна  духовки  пазы 
боковых стен. 

 

Требуемое время выпечки и выбор  температуры зависят от вида  и   объёма, 
рецептуры  и  способа  приготовления  блюда,  а  также  от  величины  давления 
газа в сети. Поэтому, время и температура, необходимые для приготовления 
каждого вида блюда, могут быть точно установлены в соответствии с Вашим 
опытом и навыком. 

 
 
 

 

Knob position 

Oven temperature 

Relation  between  the  temperature  selector 
position  and  the  oven  temperature  for 
different oven operations 

Зависимость  между  температурой  в 
духовке  и  видом  приготавливаемого 
блюда

 

Регулировочная 
степень     

Температура  
в духовке 

Положення регулятора 

Температура духовки 

Kind of baked food 

Вид  приготавливаемого блюда 

150 

– 160° C 

Preservation  

стерилизование 

– 3 

160 

– 180° C 

Foam pastry, meringue 

белковое печенье (безе) 

– 4 

180 

– 196° C 

Sponge-biscuit batter,  
Christmas cake,  yeast dough 

бисквитное,  кислое  или  сдобное  дрожжевое 
тесто 

– 5 

196 

– 212° C 

Cakes, lean meat, venison 

пироги, нежирное мясо, дичь 

– 6 

212 

– 228° C 

Lean meat 

нежирное мясо 

– 7 

228 

– 244° C 

Fat meat, poultry, pork 

жирное мясо, свиное мясо, гусь 

260°C 

Flaky pastry, sweets 

слоеное и песочное тесто 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Оглавление инструкции

Document Outline

  • obálka Weblicity ,GI 512 W RU EN.pdf
    • Stránka 1
    • Stránka 2
  • obálka Weblicity ,GI 512 W RU EN.pdf