![background image](/i/redmond/150589/redmond-rmk-m911/h/redmond-rmk-m911-018.png)
18
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Возможные причины
Способы решения
Яйца с сахаром были плохо взбиты
Обратитесь к проверенно-
му (адаптированному для
данной модели прибора)
рецепту. Подбор ингреди-
ентов, способ их предва-
рительной обработки,
пропорции закладки
должны соответствовать
его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или тесто было плозо вымешено
Допущены ошибки при закладке ингредиентов
Выбранный вами рецепт не подходит для выпечки в данной модели
мультиварки
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г / Кол-во,
шт.
Количество
воды, мл
Время приготовления,
мин
Филе свинины/говядины
(кубиками по 1,5-2 см)
500
500
20/30
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
25
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
15
Фрикадельки/котлеты
180 (6 шт.) /
450 (3 шт.)
500
10/15
Рыба (филе)
500
500
10
Морской коктейль (свежезамороженный)
500
500
5
Манты/хинкали
500
500
15
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
500
15
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
500
1 час 10 мин
Овощи (свежезамороженные)
500
500
10
Яйцо куриное
3 шт.
500
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать
-
ся от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного продукта,
а также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая
температура
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35°С
Рекомендуется для расстойки теста и приготовления уксуса
40°С
Рекомендуется для приготовления йогуртов
45°С
Рекомендуется для закваски
50°С
Рекомендуется для брожения
55°С
Рекомендуется для приготовления помадки
60°С
Рекомендуется для приготовления зеленого чая либо детского питания
65°С
Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
70°С
Рекомендуется для приготовления пунша
75°С
Рекомендуется для пастеризации и приготовления белого чая
80°С
Рекомендуется для приготовления глинтвейна
85°С
Рекомендуется для приготовления творога либо блюд, требующих длитель-
ного времени приготовления
90°С
Рекомендуется для приготовления красного чая
95°С
Рекомендуется для приготовления молочных каш
100°С
Рекомендуется для приготовления безе или варенья
105°С
Рекомендуется для приготовления холодца
110°С
Рекомендуется для стерилизации
115°С
Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
120°С
Рекомендуется для приготовления рульки
125°С
Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
130°С
Рекомендуется для приготовления запеканки
135°С
Рекомендуется для обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей
корочки
140°С
Рекомендуется для копчения