![background image](/i/redmond/150589/redmond-rmk-m911/h/redmond-rmk-m911-019.png)
RMK-M911
19
RUS
Рабочая
температура
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
145°С
Рекомендуется для запекания овощей и рыбы в фольге
150°С
Рекомендуется для запекания мяса в фольге
155°С
Рекомендуется для жарки изделий из дрожжевого теста
160°С
Рекомендуется для жарки птицы
165°С
Рекомендуется для жарки стейков
170°С
Рекомендуется для приготовления картофеля фри, куриных наггетсов
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа Рекомендации по использованию
Время
приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
времени
приг
от
овления /
Шаг
установки
От
ло
женный
стар
т
Ожидание
вых
ода на
рабочий ре
жим
Авт
оподогрев
МУЛЬТИ-
ПОВАР
Приготовление различных блюд с
возможностью установки темпе-
ратуры и времени приготовления
15
мин
5 мин – 1 ч /
1 мин
1 ч – 12 ч /
5 мин
+
—
+
МОЛОЧ-
НАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке
10
мин
5 мин – 1 ч
30 мин /
1 мин
+
—
+
ТУШЕ-
НИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей, гар-
ниров и многокомпонентных блюд
1 ч
20 мин – 12
ч / 5 мин
+
—
+
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и мно-
гокомпонентных блюд
15
мин
5 мин – 1 ч
30 мин / 1
мин
—
—
+
СУП
Приготовление бульонов, заправоч-
ных, овощных и холодных супов
1 ч
20 мин – 8 ч
/ 5 мин
+
—
+
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса,
рыбы, овощей и других продуктов
15
мин
5 мин – 2 ч /
5 мин
+
+
+
МАКА-
РОНЫ
Приготовление различных мака-
ронных изделий из разных сортов
пшеницы; варка сосисок, пельме-
ней и других полуфабрикатов
8 мин
2 мин – 20
мин / 1 мин
—
+
+
Программа Рекомендации по использованию
Время
приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
времени
приг
от
овления /
Шаг
установки
От
ло
женный
стар
т
Ожидание
вых
ода на
рабочий ре
жим
Авт
оподогрев
ТОМЛЕ-
НИЕ
Приготовление топленого молока,
тушенки, рульки, холодца, залив-
ного
5 ч
1 ч – 8 ч /
10 мин
+
—
+
ВАРКА
Варка овощей и бобовых
40
мин
5 мин – 2 ч /
5 мин
+
—
+
ВЫПЕЧ-
КА
Выпечка кексов, бисквитов, запе-
канок, различных пирогов из
дрожжевого и слоеного теста
1 ч
20 мин – 8 ч
/ 5 мин
+
—
+
КРУПЫ
Приготовление различных круп и
гарниров. Варка рассыпчатых каш
на воде
35
мин
5 мин – 4 ч /
5 мин
+
—
+
ПЛОВ
Приготовление различных видов
плова, с мясом, рыбой, птицей и
овощами
1 ч
20 мин – 1 ч
30 мин /
10 мин
+
—
+
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов
йогурта
8 ч
6 ч– 12 ч /
10 мин
+
—
—
ПИЦЦА
Приготовление пиццы
25
мин
20 мин – 1 ч
/ 5 мин
+
—
+
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из ржаной
и пшеничной муки с этапом рас-
стойки теста
3 ч
1 ч – 6 ч /
10 мин
+
—
—
ДЕСЕР-
ТЫ
Приготовление различных десер-
тов из свежих фруктов и ягод
1 ч
5 мин – 4 ч /
5 мин
+
—
+
ЭКС-
ПРЕСС
Быстрое приготовление риса, рас-
сыпчатых каш на воде
30
мин
—
—
—
+
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
Дополнительные аксессуары не входят в комплект поставки мультикухни REDMOND
RMK-M911. Приобрести их, а также узнать о новинках продукции REDMOND можно на
сайте www.multivarka.pro или в магазинах официальных дилеров.