Инструкция для SAMSUNG GE83MRTW

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 23

04

  ИСПО

ЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ

Код/продукты

Размер порции

Ингредиенты

1-26

Мясные шарики в 

томатном соусе

265 г

2 шт.

(1) Мясные биточки

(а)  Белый хлеб ‐ 30 г, молоко ‐ 35 мл,  

фарш (свинина и говядина) ‐ 130 г,  

соль ‐ 1-2 г, молотый черный перец ‐ ½ г

(б)  Нашинкованный лук ‐ 15 г, нашинкованная 

морковь ‐ 30 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 

100 мл

(2)  Ингредиенты для соуса: Мука ‐ 5 г,  

томатная паста ‐ 10 г, вода ‐ 50 мл

Инструкции

Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте 

специи и тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. 

Положите лук и морковь в глубокую тарелку (б). На них выложите мясные 

шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните 

приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь 

подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками. 

Переверните и продолжите процесс приготовления.

1-27

Вареная индейка 

с овощами

315 г

Филе индейки, нарезанное ломтиками ‐ 150 г, 

нашинкованный цукини ‐ 50 г, нашинкованный лук 

‐ 15 г, нашинкованная морковь ‐ 20 г,  

куриный бульон или бульонный кубик, 

разведенный в воде ‐ 100 мл

Инструкции

Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон. 

Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните 

кусочки филе, перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.

2. Суп/каша

Код/продукты Размер порции

Ингредиенты

2-1

Каша овсяная

260 г

Овсяные хлопья «Геркулес» ‐ 50 г, сахар ‐ 5 г,  

соль ‐ 0,5 г, кипяток ‐ 200 мл, холодное молоко ‐ 100 мл

Инструкции

Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль.  

Добавьте кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.

2-2

Мясная солянка

340 г

(1)  Нашинкованный лук ‐ 45 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 350 мл

(2)  Каперсы ‐ 7 г, тертый соленый огурец ‐ 50 г, 

томатная паста ‐ 10 г, маслины ‐ 16 г,  

жидкость от маслин ‐ 20 мл, лавровый лист ‐ 1 шт.,  

мясное ассорти ‐ 30 г, говяжий бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 350 мл

Инструкции

Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните 

приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные 

ингредиенты (2). Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист 

и продолжите процесс приготовления. 

2-3

Борщ

340 г

(1)  Тертая свекла ‐ 50 г, нашинкованная соломкой 

капуста ‐ 20 г, тертая морковь ‐ 15 г, нашинкованный 

лук ‐ 10 г, томатная паста ‐ 15 г, сахар ‐ 5 г

(2)  Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный 

в воде ‐ 650 мл, лавровый лист ‐ -1 шт., уксус 9 % ‐ 

5 мл (по желанию)

Инструкции

Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий бульон и 

начните приготовление. После звукового сигнала добавьте лавровый лист. 

Все хорошо перемешайте и продолжите процесс приготовления.

2-4

Куриный суп с 

лапшой

350 г

Вермишель ‐ 10 г, куриное филе ‐ 50 г, тертая морковь 

‐ 15 г, нашинкованный лук ‐ 10 г, куриный бульон или 

бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 440 мл

Инструкции

Поместите вермишель в большую миску и добавьте кипящий бульон. 

Добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните 

приготовление.

(продолжение)

GE83K_GE83M_GE83A_BWT_DE68-04283A-01_RU.indd   23

2014-07-11     4:31:13

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
Оглавление инструкции

Document Outline