Инструкция для SAMSUNG GE83MRTW

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Русский - 32

Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий

Рис:

 

 

Используйте большую миску из термостойкого стекла с 

крышкой, помните, рис в два раза увеличивается в объеме в 

процессе приготовления. Готовьте с закрытой крышкой. 

После приготовления, перед выдержкой перемешайте, 

добавьте соль или травы и сливочное масло. Примечание.  

За время приготовления рис впитывает не всю воду.

Макаронные изделия:

  Используйте большую миску из термостойкого стекла. 

Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте. 

Готовьте, не закрывая крышкой. В ходе приготовления и по его 

завершении помешивайте блюдо время от времени. Накройте 

крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду перед 

подачей на стол.

Блюдо

Размер порции

Мощность

Время (мин.)

Белый рис 

(пропаренный)

250 г

800 Вт

16-17

Инструкции

Добавьте 500 мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут.

Коричневый рис 

(пропаренный)

250 г

800 Вт

21-22

Инструкции

Добавьте 500 мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут.

Смесь риса  

(обычный рис + 

дикий рис)

250 г

800 Вт

17-18

Инструкции

Добавьте 500 мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут.

Смешанная каша  

(рис + злаки)

250 г

800 Вт

18-19

Инструкции

Добавьте 400 мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут.

Макаронные 

изделия (паста)

250 г

800 Вт

11-12

Инструкции

Добавьте 1000 мл горячей воды. Дайте постоять 5 минут.

Руководство по приготовлению свежих овощей

Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 

250 г смеси добавьте 30-45 мл воды (2-3 ст. л.), если не рекомендовано другое 

количество воды ‐ см. таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального 

времени, указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до получения 

желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один 

раз по окончании приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, 

приправы или сливочное масло Накройте на время выдержки (3 минуты).

Совет.

 

  Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера. 

Чем мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.

Блюдо

Размер порции

Мощность

Время (мин.)

Брокколи

250 г

500 г

800 Вт

4-4½

7-7½

Инструкции

Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите 

соцветия стеблями к центру блюда. Дайте постоять 3 минут.

Брюссельская 

капуста

250 г

800 Вт

5½-6½

Инструкции

Добавьте 60-75 мл (4-5 ст. л.) воды. Дайте постоять 3 минут.

Морковь

250 г

800 Вт

4½-5

Инструкции

Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера. 

Дайте постоять 3 минут.

Цветная капуста

250 г

500 г

800 Вт

5-5½

8½-9

Инструкции

Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте 

большие соцветия пополам. Разложите соцветия стеблями к центру 

блюда. Дайте постоять 3 минут.

Кабачки

250 г

800 Вт

3½-4

Инструкции

Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст.л.) воды или кусочек 

сливочного масла. Готовьте до мягкости. Дайте постоять 3 минут.

Баклажаны

250 г

800 Вт

3½-4

Инструкции

Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните 1 ст. л. лимонного 

сока. Дайте постоять 3 минут.

GE83K_GE83M_GE83A_BWT_DE68-04283A-01_RU.indd   32

2014-07-11     4:31:17

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
Оглавление инструкции

Document Outline