Функциональные элементы варочной панели
1
4
2
3
1
Вспомогательная горелка
2
Горелка для ускоренного приготов‐
ления
3
Горелка для ускоренного приготов‐
ления
4
Горелка повышенной мощности
Принадлежности
• Полка духового шкафа
Для установки посуды, форм для выпеч‐
ки, размещения мяса для жаркого.
• Плоский противень для выпечки
Для выпекания пирогов и печенья.
• Плоский алюминиевый противень для
выпечки
Для пирогов и печенья.
• Ящик для хранения принадлежностей
Под камерой духового шкафа находится
ящик для принадлежностей
Перед первым использованием
ВНИМАНИЕ! См. Главу "Сведения по
технике безопасности".
Перед тем, как приступать к
эксплуатации прибора, удалите все
элементы упаковки, находящиеся как внут‐
ри, так и снаружи духового шкафа. Не уда‐
ляйте табличку технических данных.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Открывая
дверцу духового шкафа, всегда
беритесь за центральную часть ручки.
Предварительная чистка духового
шкафа
• Выньте из духового шкафа все съемные
элементы.
• Перед первым использованием вымойте
духовой шкаф.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не используйте
для чистки абразивные моющие
средства! Они могут привести к
повреждению поверхности. См. раздел
"Уход и чистка".
Первый прогрев
Установите и максимальную температу‐
ру и дайте поработать духовому шкафу
вхолостую в течение 45 минут для выгора‐
ния остатков производственных материа‐
лов. Принадлежности при этом могут на‐
греться сильнее, чем при обычном исполь‐
зовании. В это время может появиться
специфический запах. Это нормальное
явление. Убедитесь, что помещение хоро‐
шо проветривается.
30