Блюдо
Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпекания
(в мину‐
тах)
Киш лорен
(открытый
заварной
пирог)
1000
1 круглый
противень
(диаметр:
26 см)
1
10-15
220-230
40-50
Крестьян‐
ский хлеб
750+750
2 круглых
противня
с алюми‐
ниевым
покрытием
(диаметр:
20 см)
1
18
3)
180-200
60-70
Румын‐
ский бис‐
квит
600+600
2 круглых
противня
с алюми‐
ниевым
покрытием
(диаметр:
25 см)
2/2
10
160-170
40-50
Румын‐
ский бис‐
квит – тра‐
дицион‐
ный
600+600
2 круглых
противня
с алюми‐
ниевым
покрытием
(диаметр:
20 см)
2/2
-
160-170
30-40
Булочки из
дрожжево‐
го теста
800
эмалиро‐
ванный
2
10-15
200-210
10-15
Швейцар‐
ский рулет
500
эмалиро‐
ванный
1
10
150-170
15-20
Безе
400
эмалиро‐
ванный
2
-
100-120
40-50
Пирог с
обсыпкой
1500
эмалиро‐
ванный
3
10-15
180-190
25-35
Бисквит
600
эмалиро‐
ванный
3
10
160-170
25-35
37