Блюдо
Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпекания
(в мину‐
тах)
Румын‐
ский бис‐
квит – тра‐
дицион‐
ный
600 + 600 2 круглых
противня
с алюми‐
ниевым
покрытием
(диаметр:
20 см)
2/2
-
150-160
30-40
Булочки из
дрожжево‐
го теста
800
эмалиро‐
ванный
3
15
180-200
10-15
Булочки из
дрожжево‐
го теста
800 + 800 эмалиро‐
ванный
1/3
15
180-200
15-20
Швейцар‐
ский рулет
500
эмалиро‐
ванный
3
10
150-160
15-25
Безе
400
эмалиро‐
ванный
2
-
110-120
30-40
Безе
400 + 400 эмалиро‐
ванный
1/3
-
110-120
45-55
Безе
400 + 400
+ 400
эмалиро‐
ванный
1/2/4
1)
-
115-125
55-65
Пирог с
обсыпкой
1500
эмалиро‐
ванный
3
-
160-170
25-35
Бисквит
600
эмалиро‐
ванный
2
10
150-160
25-35
Сливоч‐
ный кекс
600 + 600 эмалиро‐
ванный
1/3
10
160-170
25-35
1) После того, как пирог на уровне 4 готов, выньте его и поставьте пирог с уровня 1. Выпекайте еще
10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
41