Верхний + нижний нагрев
Блюдо
Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпекания
(в мину‐
тах)
Полоски
теста
250
эмалиро‐
ванный
3
-
150
25-30
Плоский
пирог
1000
эмалиро‐
ванный
2
10
160-170
30-35
Пирог из
дрожжево‐
го теста с
яблоками
2000
эмалиро‐
ванный
3
-
170-190
40-50
Яблочный
пирог
1200+1200 2 круглых
противня
с алюми‐
ниевым
покрытием
(диаметр:
20 см)
1
15
180-200
50-60
Неболь‐
шие торты
или пи‐
рожные
500
эмалиро‐
ванный
2
10
160-180
25-30
Нежирный
бисквит
350
1 круглый
противень
с алюми‐
ниевым
покрытием
(диаметр:
26 см)
1
10
160-170
25-30
Пирог на
противне
1500
эмалиро‐
ванный
2
-
160-170
45-55
1)
Цыпленок,
целиком
1350
полка ду‐
хового
шкафа на
уровне 2,
противень
для жарки
на уровне
1
2
-
200-220
60-70
35