Блюдо
Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в мину‐
тах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления /
выпекания
(в мину‐
тах)
Неболь‐
шие торты
или пи‐
рожные
500
эмалиро‐
ванный
2
10
150-160
20-30
Неболь‐
шие торты
или пи‐
рожные
500 + 500 эмалиро‐
ванный
1/3
10
150-160
30-40
Неболь‐
шие торты
или пи‐
рожные
500 + 500
+ 500
эмалиро‐
ванный
1/2/4
1)
10
150-160
35-45
Нежирный
бисквит
350
1 круглый
противень
с алюми‐
ниевым
покрытием
(диаметр:
26 см)
1
10
150-160
20-30
Пирог на
противне
1200
эмалиро‐
ванный
2
-
150-160
30-35
2)
Цыпленок,
целиком
1300
полка ду‐
хового
шкафа на
уровне 2,
противень
для жарки
на уровне
1
2
-
170-180
40-50
Жаркое из
свинины
800
полка ду‐
хового
шкафа на
уровне 2,
противень
для жарки
на уровне
1
2
-
170-180
45-50
39