![background image](/i/aeg/136901/aeg-be6915001m/h/aeg-be6915001m-069.png)
РУССКИЙ
69
Запекание
Температура по прибору
Замечания
Ростбиф
35 - 40° C
Малая степень прожарки
Ростбиф
45 - 50° C
Средняя степень прожарки
Ростбиф
55 - 60° C
Хорошо прожаренный
Ножка ягненка
65 - 70° C
Рулька
80 - 85° C
Филей
65 - 70° C
Окорок
80 - 85° C
Цыпленок
75 - 80° C
Запеченая индейка
80 - 85° C
Духовой шкаф поставляется со
следующими аксессуарами:
(A) Решетка
(B) Эмалированный глубокий
противень
Номера от 1 до 5 указывают
различные возможные положения
решетки внутри духового шкафа.
Следует использовать положение
решетки которое наилучшим
образом подходит для заданного
режима приготовления.
Установить решетку и глубокий
противень между двумя боковыми
направляющими в любом положени
(от 1 до 5) с обеих сторон. Решетка
духового шкафа снабжена
специальными
предохранительными упорами для
избежания случайного
опрокидывания. После установки
решетки духового шкафа на
боковых направляющих, следует
задвинуть решетку внутрь духового
шкафа, немного приподнимая
передний край решетки для того
чтобы перейти через упоры.
Для изъятия решетки следует мягко
потянуть за нее. Когда решетка
достигнет предохранительных
упоров, слегка поднять переднюю
часть и вынуть решетку из духового
шкафа.
При правильной установке как
решетка так и противень должны
быть расположены строго
горизонтально.
7.1
Решетка и противни
7.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АКСУССУАРОВ
3172774-001 It-Pt-Ru-Es (AEG) 17/10/14 10:14 Página 69