![background image](/i/aeg/136901/aeg-be6915001m/h/aeg-be6915001m-073.png)
РУССКИЙ
73
Гамбургер
1
1
180-200 5-10
Решетка
Сосиски
2
1
180-200 15-20
Решетка
Свиная вырезка в
соли
1,5
1
170-190 40-45
160-180 30-35
170-190 30-35
Проти-
вень
Порция мяса
1,75
1
170-190 35-40
170-190 30-35
Специ-
альная
ка-
стрюля
Ростбиф
2,5
1
190-210 40-45
180-200 40-45
Проти-
вень
Блюдо
Вес
Положение
противеня
Приго-
товление
Темпера-
тура (ºC)
Время
Аксес-
суар
Торты и десерты
Флан
1
2 и 3
160-170 60-65
140-160 40-45
Форма для
хлеба
Маленькие кексы
1
2 и 3
160-180 30-35
140-160 35-30
Проти-
вень
Бисквиды из
слоеного теста
0,5
2 и 3
180-200 20-25
170-190 20-25
Проти-
вень
Чизкейк
2
2 и 3
180-200 45-50
160-180 30-40
Форма для
чизкейка
Слойки
0,5
1
2 и 3
170-190 15-20
170-180 15-20
Проти-
вень
Йогурт
1 литр
(*)
50
8 часов
Стакан-
чики для
йогурта
(*) Установить стаканчики для йогурта непосредственно на дно духового
шкафа.
Блюдо
Вес
Положение
противеня
Приго-
товление
Темпера-
тура (ºC)
Время
Аксес-
суар
3172774-001 It-Pt-Ru-Es (AEG) 17/10/14 10:14 Página 73