![background image](/i/aeg/136901/aeg-be6915001m/h/aeg-be6915001m-072.png)
72
www.aeg.com
Рыба
Дорада в соли
2
2 и 3
190-210 25-30
180-200 25-30
Проти-
вень
Форель
2
2 и 3
190-210 20-25
180-200 15-20
180-200 20-25
Плоский
проти-
вень
Лосось в папильоте
2
2 и 3
180-200 20-25
170-190 15-20
Проти-
вень
Блюдо
Вес
Положение
противеня
Приго-
товление
Темпера-
тура (ºC)
Время
Аксес-
суар
Камбала
1
1
170-190 15-20
160-180 10-15
Проти-
вень
Рыбный пирог
2,5
1
190-210 40-45
180-200 50-55
Специ-
альная
кастрюля
Хек
1,5
1
190-210 25-30
180-200 20-25
Проти-
вень
Мясо
Молочный
поросенок
4
2 и 3
170-190 75-85
160-180 75-85
160-180 80-90
Проти-
вень
Кролик
3
2 и 3
180-200 60-65
160-180 45-50
170-190 45-50
Проти-
вень
Ягненок
3
2 и 3
190-210 60-65
170-190 50-55
180-200 45-50
Проти-
вень
Цыпленок
3
2 и 3
190-210 50-55
170-190 45-50
Проти-
вень
Блюдо
Вес
Положение
противеня
Приго-
товление
Темпера-
тура (ºC)
Время
Аксес-
суар
3172774-001 It-Pt-Ru-Es (AEG) 17/10/14 10:14 Página 72