![background image](/i/aeg/136901/aeg-be6915001m/h/aeg-be6915001m-071.png)
РУССКИЙ
71
•
Следует очищать внутреннюю
поверхность духового шкафа от
остатков жира и пищи
.
Такие остатки
могут привести к появлению
неприятных запахов и дыма
.
•
Во время работы следует открывать
дверцу как можно реже
.
Такая
практика поможет уменьшить расход
электроэнергии
.
•
Во время приготовления продуктов с
большим содержанием влажности на
дверце может образоваться
конденсат
.
8.2
Кулинарные таблицы
Закуски
Блюдо
Вес
Положение
противеня
Приго-
товление
Темпера-
тура (ºC)
Время
Аксес-
суар
Пироги
2
2 и 3
160-180 30-40
160-180 30-35
Проти-
вень
Пицца
1,2
2 и 3
190-210 15-20
170-190 15-20
Решетка
Киш
2
2 и 3
170-190 30-35
160-180 30-40
160-180 40-45
Форма
для
киша
Пироги с овощной
начинкой
3,5
1
190-210 30-35
170-190 30-35
170-190 25-30
Плоский
проти-
вень
Овощной пай
2,5
1
190-210 55-65
170-190 45-50
170-190 45-50
Плоский
проти-
вень
Печеный картофель 1,5
1
180-200 60-65
180-200 50-55
180-200 50-55
Проти-
вень
3172774-001 It-Pt-Ru-Es (AEG) 17/10/14 10:14 Página 71