22
Если
в
таблицах
приготовления
вы
не
нашли
необходимое
блюдо
,
ориентируйтесь
на
данные
похожего
блюда
.
Данные
приведены
для
приготовления
на
одном
уровне
.
В
таблице
температура
указана
в
диапазоне
от
минимального
до
максимального
значения
.
В
первый
раз
установите
минимальную
температуру
,
и
если
блюдо
не
достаточно
приготовится
,
в
следующий
раз
увеличьте
температуру
.
Время
приготовления
указано
ориентировочно
и
может
меняться
в
зависимости
от
условий
приготовления
.
Знак
звездочка
*
означает
,
что
духовку
необходимо
предварительно
нагреть
на
данном
режиме
нагрева
.
Предварительный
нагрев
духовки
требуется
,
если
это
указано
в
рецепте
или
в
таблице
приготовления
в
данной
инструкции
.
На
нагрев
пустой
духовки
расходуется
много
электроэнергии
,
поэтому
вы
можете
сэкономить
электроэнергию
,
если
будете
выпекать
мелкую
выпечку
и
пиццу
один
противень
за
другим
,
так
как
духовка
уже
разогрета
.
Используйте
темные
эмалированные
или
покрытые
силиконом
противни
,
так
как
они
хорошо
проводят
тепло
.
При
использовании
бумаги
для
выпечки
,
убедитесь
,
что
она
устойчива
к
высоким
температурам
.
При
одновременном
приготовлении
большого
количества
выпечки
или
запекании
большого
куска
мяса
в
духовке
образуется
большое
количество
пара
,
которое
может
конденсироваться
на
дверце
духовки
.
Это
нормально
и
не
влияет
на
работу
прибора
.
По
окончании
приготовления
насухо
протрите
дверцу
и
стекло
дверцы
.
Вы
можете
выключить
духовку
за
10
минут
до
окончания
приготовления
,
чтобы
использовать
образовавшееся
тепло
и
сэкономить
электроэнергию
.
Не
охлаждайте
блюда
в
духовке
,
чтобы
избежать
образования
конденсата
.
ОПИСАНИЕ
РЕЖИМОВ
НАГРЕВА
И
ТАБЛИЦЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ