27
ГРИЛЬ
+
РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно
работают
верхний
нагревательный
элемент
,
инфранагреватель
и
вентилятор
.
Предназначен
для
приготовления
мяса
,
рыбы
,
овощей
.
См
.
описание
и
советы
для
ГРИЛЯ
.
2
4
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
МЯСО
Утка
*
2000
2
150
-
170
80
-
100
Жаркое
из
свинины
1500
2
160
-
170
60
-
85
Свиная
лопатка
1500
2
150
-
160
120
-
160
Свиная
рулька
1000
2
150
-
160
120
-
140
Половина
цыпленка
600
2
180
-
190
25
(
с
одн
.
стор
.
)
,
20
(
с
др
.
стор
.
)
Цыпленок
1500
2
210
60
-
65
РЫБА
Форель
*
200
г
/
шт
2
170
-
180
45
-
50