30
3D
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ
НАГРЕВ
Одновременно
работают
нагревательный
элемент
вокруг
вентилятора
и
вентилятор
.
Вентилятор
создает
постоянную
циркуляцию
горячего
воздуха
вокруг
мяса
или
выпечки
.
2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
МЯСА
Вы
можете
использовать
эмалированную
посуду
,
посуду
из
огнеупорного
стекла
,
глиняную
и
чугунную
посуду
.
Не
используйте
противни
из
нержавеющей
стали
,
так
как
они
отражают
тепло
.
При
приготовлении
мяса
необходимо
добавлять
жидкость
,
чтобы
жир
и
мясной
сок
не
пригорали
.
Во
время
приготовления
переверните
мясо
.
Если
мясо
запекать
под
крышкой
,
оно
останется
более
сочным
.
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
МЯСО
Жаркое
из
свинины
с
кожицей
1500
2
170
-
180
140
-
160
Свиная
грудинка
1500
2
170
-
180
120
-
150
Цыпленок
целиком
1200
2
180
-
190
60
-
80
Утка
1700
2
160
-
170
120
-
150
Гусь
4000
2
150
-
160
180
-
200
Индейка
5000
2
150
-
170
180
-
220
Куриная
грудка
1000
2
180
-
190
70
-
85
Фаршированная
курица
1500
2
170
-
180
100
-
120