23
КЛАССИЧЕСКИЙ
НАГРЕВ
(
СВЕРХУ
+
СНИЗУ
)
Верхний
и
нижний
нагревательные
элементы
равномерно
излучают
тепло
внутрь
духовки
.
2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
МЯСА
Вы
можете
использовать
эмалированную
посуду
,
посуду
из
огнеупорного
стекла
,
глиняную
и
чугунную
посуду
.
Не
используйте
противни
из
нержавеющей
стали
,
так
как
они
отражают
тепло
.
При
приготовлении
мяса
необходимо
добавлять
жидкость
,
чтобы
жир
и
мясной
сок
не
пригорали
.
Во
время
приготовления
переверните
мясо
.
Если
мясо
запекать
под
крышкой
,
оно
останется
более
сочным
.
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
МЯСО
Жаркое
из
свинины
1500
2
190
-
200
120
-
130
Свиная
лопатка
1500
2
190
-
200
120
-
140
Свиной
рулет
1500
2
190
-
200
120
-
140
Жаркое
из
фарша
1500
2
200
-
210
60
-
70
Жаркое
из
говядины
1500
2
190
-
210
120
-
140
Ростбиф
,
хорошо
прожаренный
1000
2
200
-
210
40
-
60
Рулет
из
телятины
1500
2
180
-
200
90
-
120
Спинка
ягненка
1500
2
190
-
200
100
-
120
Спинка
зайца
1500
2
190
-
200
100
-
120
Нога
косули
1500
2
190
-
200
100
-
120
РЫБА
Тушеная
рыба
1000
2
210
50
-
60