25
БОЛЬШОЙ
ГРИЛЬ
,
ГРИЛЬ
При
большом
гриле
включаются
верхний
нагревательный
элемент
и
инфранагреватель
,
расположенные
под
потолком
духовки
.
При
гриле
работает
инфранагреватель
,
который
является
частью
большого
гриля
.
2
4
Инфранагреватель
необходимо
предварительно
прогреть
в
течение
5
минут
.
Постоянно
следите
за
приготовлением
в
режиме
гриля
,
так
как
из
-
за
очень
высокой
температуры
мясо
может
быстро
подгореть
!
Гриль
подходит
для
приготовления
нежирных
колбасок
,
кусков
мяса
и
рыбы
(
стейк
,
шницель
,
лосось
и
т
.
д
.
)
,
для
запекания
бутербродов
и
тостов
.
При
приготовлении
мяса
на
решетке
смажьте
решетку
растительным
маслом
,
чтобы
мясо
не
пригорало
,
и
установите
на
4
-
й
уровень
.
Под
решетку
на
1
-
й
или
2
-
й
уровень
установите
противень
для
сбора
жира
.
При
приготовлении
мяса
необходимо
добавлять
жидкость
,
чтобы
жир
и
мясной
сок
не
пригорали
.
Во
время
приготовления
переверните
мясо
.
Каждый
раз
после
приготовления
на
гриле
очищайте
духовку
и
принадлежности
.
Приготовление
с
МАЛЫМ
ГРИЛЕМ
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
МЯСО
Отбивные
из
говяжьего
филе
,
с
кровью
180 g / piece
4
240
18
-
21
Шницели
из
свиной
шейки
180 g / piece
4
240
18
-
22
Отбивные
на
косточке
180 g / piece
4
240
20
-
22
Колбаски
для
гриля
100 g / piece
4
240
11
-
14
ТОСТЫ
Тосты
/
4
240
3
-
4
Горячие
бутерброды
/
4
240
5
-
7