29
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С
ПОМОЩЬЮ
ТЕМПЕРАТУРНОГО
ЗОНДА
(
в
некоторых
моделях
)
Этот
режим
приготовления
позволяет
установить
желаемую
температуру
в
центре
куска
мяса
.
Духовка
работает
,
пока
температура
в
центре
куска
мяса
не
достигнет
заданного
значения
.
Зонд
измеряет
температуру
в
центре
куска
мяса
.
1
Выньте
металлическую
заглушку
(
гнездо
для
зонда
расположено
в
переднем
верхнем
углу
на
правой
стенке
духовки
)
.
2
Штекер
зонда
вставьте
в
гнездо
и
воткните
зонд
в
кусок
мяса
.
Если
были
установлены
функции
,
программирующие
время
работы
прибора
,
они
обнулятся
.
3
Установите
режим
нагрева
«
Нагрев
снизу
+
вентиляционный
нагрев
».
На
дисплее
загорятся
предустановленная
температура
духовки
и
температура
зонда
.
Нажмите
на
сенсор
СТАРТ
/
СТОП
.
Во
время
приготовления
дисплей
показывает
,
как
повышается
температура
в
центре
куска
мяса
(
температуру
можно
менять
в
процессе
приготовления
)
.
После
достижения
установленной
температуры
в
центре
куска
мяса
духовка
перестанет
работать
.
Раздастся
звуковой
сигнал
,
который
можно
выключить
нажатием
на
любой
сенсор
,
или
через
1
минуту
сигнал
выключится
автоматически
.
На
дисплее
высветится
текущее
время
.
После
завершения
приготовления
закройте
гнездо
металлической
заглушкой
.
Допускается
использование
зонда
,
предназначенного
только
для
данного
прибора
.
Следите
,
чтобы
во
время
приготовления
температурный
зонд
не
касался
нагревательных
элементов
!
После
завершения
приготовления
зонд
очень
горячий
.
Опасность
ожога
!