43
Контрольные
блюда
в
соответствии
со
стандартом
EN 60350
-
1.
Стандартное
выпекание
Блюдо
Оборудование
Уровень
(
снизу
)
Режим
нагрева
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
Печенье
—
на
одном
уровне
*
Мелкий
эмалированный
противень
3
140
-
150
25
-
30
Печенье
—
на
двух
уровнях
*
Мелкий
эмалированный
противень
2
и
3
140
-
150
25
-
30
Печенье
—
на
трех
уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
140
-
150
25
-
30
Кексы
,
капкейки
—
на
одном
уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
140
-
150
30
-
40
Кексы
,
капкейки
—
на
двух
уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2
и
3
140
-
150
30
-
40
Кексы
,
капкейки
—
на
трех
уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
140
-
150
30
-
40
Торт
Круглая
металлическая
форма
/
решетка
2
160
-
170
20
-
25
Яблочный
пирог
Круглая
металлическая
форма
/
решетка
2
180
45
*
Предварительный
нагрев
10
минут
.
Гриль
Блюдо
Оборудование
Уровень
(
снизу
)
Режим
нагрева
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
Тосты
*
Решетка
4
240
1:10
-
1:20
Бифбургер
*
Решетка
+
противень
для
сбора
жира
4
240
20
-
25
*
Предварительный
нагрев
10
минут
.
КОНТРОЛЬНЫЕ
БЛЮДА