32
НАГРЕВ
СНИЗУ
+
РАБОТА
ВЕНТИЛЯТОРА
Этот
режим
подходит
для
приготовления
низко
поднимающейся
выпечки
и
консервирования
овощей
и
фруктов
.
Используйте
2
-
й
уровень
направляющих
снизу
и
низкие
формы
для
выпечки
,
чтобы
нагретый
воздух
мог
беспрепятственно
циркулировать
над
готовящимся
блюдом
.
2
Вид
продукта
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
ФРУКТЫ
Клубника
2
180
20
-
30
Фрукты
с
косточками
2
180
25
-
40
Яблочное
пюре
2
180
25
-
40
ОВОЩИ
Маринованные
огурцы
2
180
25
-
40
Фасоль
,
морковь
2
180
25
-
40
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Банки
и
продукты
для
консервирования
подготовьте
,
как
обычно
.
Используйте
обычные
банки
с
резиновыми
прокладками
и
стеклянной
крышкой
.
Не
используйте
банки
с
закручивающимися
и
металлическими
крышками
,
а
также
металлические
банки
.
Лучше
всего
брать
банки
одинакового
размера
,
наполненные
одинаковыми
продуктами
.
Плотно
закройте
банки
.
В
глубокий
противень
налейте
1
литр
подогретой
воды
(
прибл
. 70°
С
)
и
поставьте
в
него
6
банок
так
,
чтобы
они
не
касались
друг
друга
и
стенок
духовки
.
Установите
противень
с
банками
на
2
-
й
уровень
снизу
.
Во
время
консервирования
наблюдайте
за
продуктами
,
пока
жидкость
в
банках
не
закипит
(
появятся
пузырьки
)
.
Соблюдайте
указанное
в
таблице
время
консервирования
.
Вид
продукта
Кол
-
во
,
л
Т
= 170-180°
С
до
появления
пузырьков
,
мин
.
После
появления
пузырьков
Время
выдержки
в
духовке
,
мин
.
ФРУКТЫ
Клубника
6
шт
.
х
1
л
40
-
55
выключить
25
Фрукты
с
косточками
6
шт
.
х
1
л
40
-
55
выключить
30
Яблочное
пюре
6
шт
.
х
1
л
40
-
55
выключить
35
ОВОЩИ
Маринованные
огурцы
6
шт
.
х
1
л
40
-
55
выключить
30
Фасоль
,
морковь
6
шт
.
х
1
л
40
-
55
переключить
на
120°
С
,
оставить
на
60
мин
.
30