31
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ВЫПЕЧКИ
Рекомендуется
предварительно
разогреть
духовку
.
Выпекайте
мелкую
выпечку
в
мелких
противнях
одновременно
на
нескольких
уровнях
(
2
-
й
и
3
-
й
)
.
Время
приготовления
может
отличаться
даже
для
одинаковых
противней
.
Возможно
,
верхний
противень
придется
извлечь
из
духовки
раньше
,
чем
нижний
.
Формы
устанавливайте
на
решетку
.
Извлеките
решетку
,
если
вы
используете
противень
,
прилагаемый
в
комплекте
к
духовке
.
Мелкая
выпечка
,
например
,
пирожки
,
должна
быть
по
возможности
одинаковой
величины
.
Разная
по
размеру
выпечка
пропечется
неравномерно
!
Вид
продукта
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
ВЫПЕЧКА
Пирог
2
150
-
160
45
-
60
Пирог
из
сдобного
теста
2
150
-
160
25
-
35
Пирог
с
обсыпкой
2
160
-
170
25
-
35
Фруктовый
пирог
,
сдобное
тесто
2
150
-
160
45
-
65
Вишневый
пирог
2
150
-
160
35
-
60
Бисквитный
рулет
*
2
160
-
170
15
-
25
Фруктовый
торт
,
песочное
тесто
2
160
-
170
50
-
70
Плетенка
,
дрожжевое
тесто
2
160
-
170
35
-
50
Яблочный
штрудель
2
170
-
180
40
-
60
Пышные
булочки
с
начинкой
2
170
-
180
30
-
35
Пицца
*
2
190
-
210
25
-
45
Песочное
печенье
*
3
150
-
160
15
-
25
Отсадное
печенье
*
3
150
-
160
15
-
28
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
3
170
-
180
20
-
35
Выпечка
из
слоеного
теста
3
170
-
180
20
-
30
Пирожные
с
кремом
3
180
-
190
25
-
45
ВЫПЕЧКА
ИЗ
ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПОЛУФАБРИКАТОВ
Яблочный
,
творожный
штрудель
3
170
-
180
50
-
70
Творожный
торт
3
160
-
170
65
-
85
Пицца
3
170
-
180
20
-
30
Картофель
для
запекания
в
духовке
*
3
170
-
180
20
-
35
Крокеты
для
духовки
3
170
-
180
20
-
35
Йогурт
3
240
40
Глубокий
противень
при
приготовлении
выпечки
нельзя
устанавливать
на
1
-
й
уровень
направляющих
.