26
Приготовление
с
БОЛЬШИМ
ГРИЛЕМ
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготов
.,
мин
.
МЯСО
Отбивные
из
говяжьего
филе
,
с
кровью
180
г
/
шт
.
4
240
14
-
16
Отбивные
из
говяжьего
филе
,
прожаренные
180
г
/
шт
.
4
240
18
-
21
Шницели
из
свиной
шейки
180
г
/
шт
.
4
240
19
-
23
Отбивные
на
косточке
180
г
/
шт
.
4
240
20
-
24
Шницели
из
телятины
180
г
/
шт
.
4
240
19
-
22
Колбаски
для
гриля
100
г
/
шт
.
4
240
11
-
14
Мясной
хлеб
200
г
/
шт
.
4
240
9
-
15
РЫБА
Стейки
из
лосося
600
3
240
19
-
22
ТОСТЫ
6
кусков
белого
хлеба
/
4
240
1.5
-
3
4
куска
хлеба
из
различных
сортов
муки
/
4
240
2
-
3
Горячие
бутерброды
/
4
240
3.5
-
7
При
приготовлении
мяса
необходимо
добавлять
жидкость
,
чтобы
жир
и
мясной
сок
не
пригорали
.
Во
время
приготовления
переверните
мясо
.
Форель
обсушите
бумажным
полотенцем
.
Внутрь
положите
петрушку
,
соль
и
чеснок
и
смажьте
сверху
растительным
маслом
.
Положите
рыбу
на
решетку
,
во
время
приготовления
не
переворачивайте
.
Приготовление
на
гриле
производится
при
закрытой
дверце
духовки
.
Из
-
за
высокой
температуры
нагревательные
элементы
,
решетка
и
другие
принадлежности
и
части
духовки
сильно
нагреваются
,
поэтому
используйте
кухонные
рукавицы
или
прихватки
и
специальные
щипцы
для
мяса
!