Инструкция для BORK G601

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

28

29

РЕЦЕПТы

РЕЦЕПТы

мИДИИ «ПРОВАнСАЛь»

4 порции

 

– 3 ст. ложки оливкового масла

 

– 3–4 лука порея

 

– ½ пучка петрушки

 

– 3 помидора (500 г в собственном соку)

 

– 3 зубчика чеснока

 

– 1 чашка белого сухого вина

 

– 2 кг свежих черных мидий

 

– 2 ч. ложки свежего тимьяна

 

– соль, черный молотый перец — по вкусу

•  Промойте и очистите мидии.
•  Предварительно разогрейте сковороду, 

установив регулятор на отметку 10.

•  Добавьте масло и мелко нарезанный лук, 

пассеруйте в течение 1–2 минут.

•  Добавьте, помешивая, тимьян, половину 

петрушки, порезанные кубиками помидоры 
и измельченный чеснок и готовьте в течение 
5–7 минут.

•  Влейте, помешивая, вино. Добавьте мидии 

и аккуратно перемешайте. закройте 
крышкой и готовьте, пока мидии слегка 
не приоткроются.

•  Добавьте оставшуюся часть петрушки и при­

правьте перцем и солью.

•  Подавайте к столу с хрустящими хлебцами или 

картофельными чипсами и айоли.

СОуС «БОЛОньЕз»

6 порций

 

– 2 ст. ложки оливкового масла

 

– 1 луковица

 

– 2 зубчика чеснока

 

– 1 кг говяжьего фарша

 

– 1 чашка красного вина

 

–  чашки томатной пасты

 

– 2 банки (по 400 г) консервированных 

помидоров

 

– 1 морковь

 

– 1 литр говяжьего бульона

 

– 1 лавровый лист

 

– соль и черный молотый перец — по вкусу

•  Разогрейте масло, установив регулятор 

на отметку 10. Добавьте мелко нарезанный лук 
и измельченный чеснок и готовьте в течение 
5 минут (пока овощи не станут мягкими).

•  Добавьте фарш, разделив его на 2 части, 

непрерывно помешивайте, чтобы не было 
комков. готовьте, пока фарш не подрумянится 
и не станет рассыпчатым.

•  Добавьте, перемешивая, вино и томатную пасту 

и готовьте еще 1 минуту. 

•  Добавьте нарезанные кубиками помидоры, 

натертую морковь, бульон и лавровый лист 
и доведите полученную смесь до кипения.

•  уменьшите температуру, установив регулятор 

на отметку 6–8 и варите на медленном огне 
45–50 минут или пока смесь не загустеет и мясо 
станет нежным.

•  Добавьте по вкусу соль и перец.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Оглавление инструкции
  • Страница 1 из 28
    ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СКОВОРОДА G601 Руководство ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Страница 2 из 28
    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ электрическая сковорода G601
  • Страница 3 из 28
    описание описание 15 температурных режимов Электрическая сковорода имеет 15 температурных режимов, где самая высокая температура 220 ˚С (в режиме SEAR) для поджаривания на сильном огне при постоянном помешивании. Благодаря широкому диапазону температурных значений, вы сможете тушить мясо и птицу,
  • Страница 4 из 28
    описание Устройство Антипригарное покрытие сковороды Крышка из высокопрочного стекла с отверстием для выпуска пара Материал сковороды идеально подходит для быстрого обжаривания продуктов при постоянном помешивании, готовки на пару, тушения, выпечки или жарки во фритюре. Безопасное для здоровья
  • Страница 5 из 28
    Эксплуатация Эксплуатация Перед первым использованием • Удалите упаковочные материалы и наклейки с прибора. • Промойте сковороду, крышку и решетку для приготовления на пару в горячей воде средством для мытья посуды и тщательно высушите. • Установите сковороду на ровную сухую термо­ стойкую
  • Страница 6 из 28
    Эксплуатация Эксплуатация ОБЖАРИВАНИЕ ПРИ ПОСТОЯННОМ ПОМЕШИВАНИИ (14–sear) Обжаривание при постоянном помешивании является экономичным и здоровым способом приготовления пищи. Преимущества этого метода — скорость, вкус и сохранность полезных веществ в блюде. Рекомендуемое значение регулятора
  • Страница 7 из 28
    Эксплуатация Эксплуатация НЕГЛУБОКАЯ ПРОЖАРКА (С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА МАСЛА) Используется для получения хрустящей корочки и приготовления пищи в небольшом количестве масла. Рекомендуемое значение настроек регулятора температуры: 8–10. 10 Рекомендации • Используйте примерно 1–2 чашки
  • Страница 8 из 28
    Эксплуатация ОБЖАРИВАНИЕ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ (ТУШЕНИЕ) Рекомендуемое значение настроек регулятора температуры: 10–12. Используется для пассерования овощей, специй, трав, обжаривания на медленном огне мяса и морепродуктов. При пассеровании на растительном масле установите регулятор на отметку 12, на
  • Страница 9 из 28
    Эксплуатация ВРЕМЯ ОБЖАРКИ • Средняя степень готовности (MEDIUM) — переместите регулятор температуры с отметки 14 на отметку 8–10 за 5 минут до готовности. • С кровью (RARE) — с 14 до 8–10 за 10 минут. Эксплуатация Мясо и птица Время приготовления Продукты Свинина 30–40 минут/500 г после
  • Страница 10 из 28
    Эксплуатация Чистка ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ Рекомендуемое значение настроек регулятора температуры: 8–10. Приготовление пищи на пару — самый здоровый способ готовки. При его использовании сохра­ няются структура продуктов, их вкус, витамины и минеральные вещества, которые могут теряться при варке в
  • Страница 11 из 28
    Меры предосторожности • Данный электроприбор предназначен для использования исключительно в бытовых целях. Не используйте прибор в целях, отличных от его предназначения. • Неправильное использование может привести к повреждению прибора. • Данный прибор не предназначен для исполь­ зования маленькими
  • Страница 12 из 28
    Рецепты ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ С ФИНИКАМИ 6 порций –– 200 г некислого творога –– 100 г сушеных фиников –– 1 чашка горячей воды –– 1 ч. ложка разрыхлителя –– 50 г размягченного сливочного масла –– 150 г тростникового сахара –– 100 г муки –– 2 яйца –– ванилин, корица, ром — по вкусу Соус –– 160 г
  • Страница 13 из 28
    Рецепты Рецепты БЛИНЧИКИ 8–10 штук –– 300 г пшеничной муки –– 400 мл молока –– 3 яйца –– 2 ст. ложки растительного масла –– 1–2 ст. ложки сахара –– 1 ч. ложка разрыхлителя –– 50 г сливочного масла –– соль — по вкусу 22 ДИП С БАКЛАЖАНОМ • Предварительно разогрейте сковороду, установив регулятор на
  • Страница 14 из 28
    Рецепты ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ 6–8 порций –– 2 больших куска семги (филе) –– 500 г крупного риса (арборио) –– 1 л рыбного бульона –– 10 крупных тигровых креветок –– 6 морских гребешков –– 7–8 шт. крупных мидий –– 500 г кальмаров –– 1 болгарский перец –– 2–3 помидора –– 1 репчатый лук –– 2 зубчика
  • Страница 15 из 28
    Рецепты Плов из говядины 6 порций –– 1 кг говядины –– 3–4 шт. ребрышек (говядина) –– 150 г масла растительного –– 1 кг риса для плова –– 1 кг моркови спелой красной –– 4 головки репчатого лука –– 2 головки чеснока –– 1–2 шт. перца чили –– приправа для плова (зира (кумин), барбарис, шафран, куркума,
  • Страница 16 из 28
    Рецепты Рецепты МИДИИ «ПРОВАНСАЛЬ» 4 порции –– 3 ст. ложки оливкового масла –– 3–4 лука порея –– ½ пучка петрушки –– 3 помидора (500 г в собственном соку) –– 3 зубчика чеснока –– 1 чашка белого сухого вина –– 2 кг свежих черных мидий –– 2 ч. ложки свежего тимьяна –– соль, черный молотый перец — по
  • Страница 17 из 28
    Технические характеристики ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ КОМПЛЕКТАЦИЯ Напряжение: 220–240 В Частота: 50 Гц Мощность: 2000–2400 Вт Объем: 7 л Вес: 5,2 кг Товар сертифицирован в соответствии с законом «О защите прав потребителей». Электрическая сковорода: 1 шт. Решетка для приготовления на пару: 1 шт.
  • Страница 18 из 28
    СОКОВЫЖИМАЛКА S810 КОФЕЙНАЯ СТАНЦИЯ C802 БЛЕНДЕР B800 СОКОВЫЖИМАЛКА Z800 ТОСТЕР T800 ЧАЙНИК К810 • • • • • • • • • • • • • • • Комбинированная система отжима • Универсальная конструкция конуса для отжима всех видов цитрусовых • 2 степени фильтрации сока • Функция «Капля-стоп» • Функция Lift & Look
  • Страница 19 из 28
    ГРИЛЬ G801 МИКСЕР Е800 ХЛЕБОПЕЧЬ X800 МУЛЬТИШЕФ U800 КУХОННЫЙ КОМБАЙН B801 СИСТЕМА ОЧИСТКИ ВОДЫ К890 • Система равномерного нагрева Element IQ • Закрытый контактный гриль, открытый гриль для барбекю • Устойчивое к царапинам антипригарное покрытие Quantanium • Съемные рабочие поверхности •
  • Страница 20 из 28
    Уважаемый покупатель, при возникновении любых вопросов, связанных с покупкой, эксплуатацией и обслуживанием техники BORK, вы можете проконсультироваться по телефону Гарантийный талон 8 800-700-55-88 (cлужба информационной поддержки) Компания BORK несет гарантийные обязательства в течение 2 лет с
  • Страница 21 из 28
    Условия сервисного обслуживания Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Гарантия действительна только при соблюдении клиентом условий гарантийных обязательств. Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров Рекомендуется пользоваться услугами
  • Страница 22 из 28
    Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Отметки сервис-центра Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров Рекомендуется пользоваться услугами только авторизованных сервисных центров
  • Страница 23 из 28
    Владикавказ ООО «Альда-Сервис» Кутузова ул., 82 (8672) 64-03-98 ООО «Арктика-Сервис» Коста пр-кт, 15 (8672) 25-01-07, 75-77-77, 55-08-70 Владимир ООО «Мастер Сервис» Тракторная ул., 8 (4922) 33-10-79, 33-31-52 Волгоград ООО «АС» Классика» Елецкая ул., 173 (8442) 97-50-10 ООО «Планета Сервис»
  • Страница 24 из 28
    Курск ИП Колычев С. В. Литовская ул., 12А (4712) 30-41-00, 31-20-23 ООО «Маяк+» Студенческая ул., 36А (4712) 50-85-90 Махачкала ИП Джабраилов Р. Р. Проектная ул., 15А (8722) 64-19-54 ИП Эмирбеков А. А. Ленина ул., 113А (8722) 67-95-87 Липецк ОАО «РБТ» Октябрьская ул., 28 (4742) 77-35-86 Москва ООО
  • Страница 25 из 28
    Пятигорск ИП Асцатурян Г.Р. Фучика ул., 21 (8793) 32-68-80 Рязань ООО «ТРАНССЕРВИС-Рязань» Зубковой ул., 17А (4912) 27-70-70 Ростов-на-Дону ООО «Мастер» Ростсельмаша ул., 1 (863) 219-21-12; 8 (800)100-51-52 ООО «ТРАНССЕРВИС-Ростов» Королева пр-т, 7/19 (863) 299-65-36, 299-65-37 ООО «ТД Оптима»
  • Страница 26 из 28
    Челябинск ООО «ЭЛЕКТРО-Н» Победы пр-т, 302 (351) 741-01-51 ООО ТТЦ «Рембыттехника» Производственная ул., 8Б (351) 239-39-26 Череповец ИП Куликов Д.В. Строителей пр-кт, 28А (8202) 22-92-06 Черкесск ИП Батов Р. Х. Ленина ул., 340 В (8782) 27-70-77, 27-30-60 Чита ООО «Прометей» Шилова ул., 100 (3022)
  • Страница 27 из 28
  • Страница 28 из 28