10
11
ЭКСПЛуАТАЦИЯ
ЭКСПЛуАТАЦИЯ
нЕгЛуБОКАЯ ПРОжАРКА (С ИСПОЛьзОВАнИЕм нЕБОЛьшОгО КОЛИЧЕСТВА мАСЛА)
Используется для получения хрустящей корочки
и приготовления пищи в небольшом количестве
масла.
Рекомендуемое значение настроек регулятора
температуры: 8–10.
Рекомендации
• Используйте примерно 1–2 чашки масла или
достаточное его количество, чтобы половина
продуктов была в него погружена.
• Перед добавлением продуктов предварительно
разогрейте сковороду.
• При использовании масла никогда не накры
вайте сковороду стеклянной крышкой, так
как это приведет к конденсации пара и масло
начнет пузыриться и разбрызгиваться.
• не перемещайте сковороду в процессе
нагревания или приготовления пищи.
• Чтобы избежать разбрызгивания, насухо
вытирайте продукты.
• за один раз готовьте небольшое количество,
чтобы продукты оставались хрустящими.
• Приготовленную пищу выложите на бумажное
полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
• Прежде чем вылить масло из сковороды, дайте
ему остыть.
• Для неглубокой прожарки рекомендуется
использовать растительное, рисовое или
рапсовое масло.
ОБжАРИВАнИЕ «нА СКОВОРОДЕ»
Рекомендуемое значение настроек регулятора
температуры: 10–12.
Полностью прожаренное (WELL DONE) 14SEAR
Средняя прожарка (MEDIUM): 10–12
Используется для приготовления мясных
и рыбных блюд, морепродуктов, птицы, яичницы.
• Разогрейте сковороду, установив регулятор
на отметку 10–12. Когда сковорода разогреется,
добавьте масло для предотвращения при
горания пищи.
• Обжарьте мясо с обеих сторон, пока оно
не подрумянится.
При приготовлении яичницы переведите
регулятор на отметку 8.