14
15
ЭКСПЛуАТАЦИЯ
ЭКСПЛуАТАЦИЯ
ВРЕмЯ ОБжАРКИ
• Средняя степень готовности (MEDIUM) —
переместите регулятор температуры с отметки
14 на отметку 8–10 за 5 минут до готовности.
• С кровью (RARE) — с 14 до 8–10 за 10 минут.
Мясо и птица
Время приготовления
Продукты
Свинина
30–40 минут/500 г
после подрумянивания
Баранина/говядина
30–40 минут/500 г
после подрумянивания
Курица
30–35 минут/500 г
после подрумянивания
указанное время носит приблизительный
характер. Оно может изменяться в зависи
мости от количества продуктов и вкусовых
предпочтений.
ОБжАРИВАнИЕ С ПОЛИВОм
Рекомендуемое значение настроек регулятора
температуры: 2–4.
Фиксатор уровня наклона сковороды обе
спечивает легкое обжаривание мяса с поливом,
позволяя соку стекать на одну сторону сковороды.
• установите фиксатор уровня наклона и дайте
соку стечь в нижнюю часть сковороды.
• Полейте блюдо соком с помощью ложки.
ВАРКА
Рекомендуемое значение настроек регулятора
температуры: 10–12
Используется для приготовления риса, макарон
ных изделий и овощей.
• Время приготовления зависит от сорта риса
и макаронных изделий.
• Для приготовления макаронных изделий,
риса доведите воду до кипения при закрытой
крышке. Добавьте щепотку соли и готовьте
согласно инструкции.
При необходимости уменьшите температуру.
Во избежание слипания макаронных изделий
и риса, готовьте их со снятой крышкой, периоди
чески помешивая.
ВыПЕЧКА
Рекомендуемое значение настроек регулятора
температуры: SEAR.
Сковорода может использоваться для выпечки
хлебобулочных изделий и пудингов.
• Разогрейте сковороду на отметке SEAR
в течение 10 минут под крышкой. установите
решетку в сковороду, чтобы выпекаемый
продукт не касался дна.
• уложите выпекаемое изделие на решетку
и готовьте под крышкой.
ВАРКА нА мЕДЛЕннОм ОгнЕ
Рекомендуемое значение настроек регулятора
температуры: 6–8.
Приготовление пищи в жидкости (соусе)
при температуре 85–96 °C.
готовить пищу можно как с крышкой, так
и без нее.
Для обеспечения равномерного проваривания
пищи, периодически перемешивайте ее,
проверяя готовность.
Используется для приготовления запеканок,
густых соусов и тушеных блюд.
Рекомендуется загружать не менее 3 литров
продуктов с жидкостью.