6
7
ЭКСПЛуАТАЦИЯ
ЭКСПЛуАТАЦИЯ
ПЕРЕД ПЕРВым ИСПОЛьзОВАнИЕм
• удалите упаковочные материалы и наклейки
с прибора.
• Промойте сковороду, крышку и решетку
для приготовления на пару в горячей воде
средством для мытья посуды и тщательно
высушите.
• установите сковороду на ровную сухую термо
стойкую поверхность.
Прежде чем вставить регулятор температуры
в соединительный разъем, убедитесь в том, что
разъем полностью сухой внутри.
• Вставьте регулятор температуры в соеди
нительный разъем сковороды.
Всегда сначала вставляйте регулятор темпе
ратуры в устройство, а затем — шнур питания
в розетку.
При первом использовании слегка смажьте
маслом рабочую поверхность.
• Поверните регулятор температуры на необхо
димый уровень нагрева, индикатор нагрева
загорится, указывая на начало нагрева рабочей
поверхности.
• Достигнув необходимого уровня нагрева,
индикатор нагрева перестает светиться.
Сковорода готова к использованию.
Индикатор нагрева последовательно включается
и отключается в течение приготовления пищи,
температура поддерживается с помощью
термостата.
• По завершении приготовления переключите
регулятор температуры в позицию
•
(выкл.),
затем выньте вилку шнура питания из розетки.
Оставьте регулятор температуры подключен
ным к сковороде, пока прибор не остынет.
Рекомендуемые установки регулятора температуры
Значения цифр на регуляторе
2–6
Томление
• Сохранение пищи теплой
• Обжаривание с поливом
6–8
медленное приготовление
• Соусы медленного приготовления
• запеканки
• Оладьи и блинчики
8–12
неглубокая прожарка с небольшим количеством масла
• Рис
• Обжаривание орехов
• макаронные изделия
• Обжаривание овощей при постоянном помешивании
12–14
Высокий уровень нагрева
• Обжаривание мяса/птицы
• Выпечка, пудинги
14–SEAR
максимальная прожарка
• Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
указанные установки приведены только для справки и могут быть скорректированы с учетом различ
ных продуктов питания и индивидуальных вкусов.
Для достижения оптимальных результатов
предварительно прогрейте сковороду
в течение 5–7 минут, используя настройку
SEAR («максимальная прожарка»), прежде чем
приступить к готовке.