Инструкция для LG MS20F42GY, MS2042G

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

21

Категория

Предел 

веса

Принадлежности Температура 

пищи 

Инструкции

Рататуй

1.5 кг

блюдо для 

микроволновой 

печи

Комнатная

Ингредиенты 

1 луковица,нарезанная кубиками

1 баклажан, нарезанный кубиками

1 цуккини, нарезанный кубиками

1 сладкий перец, нарезанный кубиками

3 измельченных помидора

1 столовая ложка томатной пасты

2 измельченный зубчик чеснока

1 столовая ложка измельченной свежей зелени

2 столовые ложки уксуса

1 чайная ложка сахара

Добавьте соль и перец по вкусу

1.  Сложите все ингредиенты в большую и глубокую миску и хорошо перемешайте. Покройте 

пищевой пленкой, проделав в ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды.

Фаршированные 

помидоры

1.2 кг

блюдо для 

микроволновой 

печи

Комнатная

Ингредиенты 

4 средних помидора

Соль и перец по вкусу

400 г говяжьего фарша

1/2 чашки хлебных крошек

2 измельченныхх зубчика чеснока

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка сушеной зелени

1 столовая ложка сыра пармезан

1.  Срежьте верхушки помидоров,  сделав из них шляпки, выньте семена, стараясь не повредить 

мякоть и кожицу. Сбрызните каждый помидор солью и перцем.

2.  Сложите оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо перемешайте.
3.  Наполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и накройте шляпками.
4.  Уложите фаршированные помидоры на блюдо и накройте пищевой пленкой.
5.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

приготовление.

(Fc-4)

(Fc-5)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
Оглавление инструкции

Document Outline