Инструкция для LG MS20F42GY, MS2042G

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

28

Категория

Предел 

веса

Принадлежности Температура 

пищи 

Инструкции

Спагетти 

карбонара

0,4 кг

Чаша для 

микроволновой 

печи

Комнатная

Ингредиенты соуса болоньез

100 г нарезанного копченого бекона

1 измельченный зубчик чеснока

1/2 чашки сливок

4 яичных желтка

100 г сыра пармезан

Соль и перец по вкусу

Ингредиенты для приготовления пасты

150 г пасты, сварить согласно указаниям на упаковке

1 столовая ложка сыра пармезан

1.  Обжарьте бекон с чесноком в смазанной растительным маслом сковородке, пока 

он не зарумянится, удалите излишки жира.

2.  Сложите обжаренный бекон, сливки, яичные желтки, сыр пармезан, соль и перец 

в большую  глубокую миску и хорошо перемешайте. Покройте пищевой пленкой, 

сделав в ней отверстия.

3.  Поместите блюдо в печь. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите 

кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 

Ризотто

1,2 кг

Чаша для 

микроволновой 

печи

Комнатная

Ингредиенты 

200 г риса для ризотто \ 1 1/2 чашки воды или бульона

1/2 чашки молока \ 200 г говядины, нарубить \ 2 яйца

1 нашинкованная луковица \ 50 г зеленого горошка

100 г тертого сыра 

Соль и перец по вкусу

1.  Сложите все ингредиенты в глубокую и большую миску и хорошо перемешайте. 

Покройте пищевой пленкой, сделав в ней отверстия.

2.  Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать 

приготовление. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды.

(Ic-6)

(Ic-7)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
Оглавление инструкции

Document Outline