![background image](/i/redmond/156811/redmond-rmc-m90/h/redmond-rmc-m90-019.png)
MУЛЬТИВАРКА
RMC-M90
19
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев)
Включается автоматически сразу по завершении работы программы приготовления и может поддерживать температуру готового
блюда в пределах
70-75°С
в течение
24 часов
. При действующем автоподогреве светится индикатор кнопки
«Подогрев/Отмена»
,
на дисплее отображается прямой отсчет времени работы в данном режиме.
При необходимости автоподогрев можно выключить, нажав и удерживая несколько секунд кнопку
«Подогрев/Отмена».
Предварительное отключение автоподогрева
Включение автоподогрева по окончании работы программы приготовления бывает не всегда желательно. С учетом этого, в муль
-
тиварке
REDMOND RMC-M90
предусмотрена возможность заблаговременного отключения данной функции во время запуска или
работы основной программы приготовления. Для этого во время старта или работы программы нажмите и удерживайте несколько
секунд кнопку
«Меню»
, пока индикатор кнопки
«Подогрев/Отмена»
не погаснет. Чтобы снова включить автоподогрев, нажмите и
удерживайте кнопку
«Меню»
еще раз, индикатор кнопки
«Подогрев/Отмена»
загорится.
Функция разогрева блюд
Мультиварку
REDMOND RMC-M90
можно использовать для разогрева холодных блюд. Для этого:
●
Переложите продукты в чашу, установите ее в корпус мультиварки.
●
Закройте крышку, подключите прибор к электросети.
●
Нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку
«Подогрев/Отмена»
до звукового сигнала. Загорятся соответствующий ин
-
дикатор на дисплее и индикатор кнопки. Таймер начнет отсчет времени разогрева.
Прибор разогреет блюдо до
70-75°С
и будет поддерживать его в горячем состоянии в течение
24 часов
. При необходимости
разогрев можно остановить, нажав и удерживая несколько секунд кнопку
«Подогрев/Отмена»
, пока не погаснут соответствующие
индикаторы на дисплее и кнопке.
●
Несмотря на то, что мультиварка может сохранять продукт в разогретом состоянии до 24 часов, не рекомендуется
оставлять блюдо разогретым более чем на два-три часа, так как иногда это может привести к изменению его вкусовых
качеств.