![background image](/i/redmond/156811/redmond-rmc-m90/h/redmond-rmc-m90-007.png)
MУЛЬТИВАРКА
RMC-M90
7
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
...................................................................................8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
........................................14
Меры безопасности............................................................................14
Перед первым включением..............................................................15
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ
................................................16
Перед началом эксплуатации..........................................................16
Установка времени приготовления.................................................16
Функция «Отложенный старт».........................................................18
Функция поддержания температуры готовых блюд
(автоподогрев)....................................................................................19
Предварительное отключение автоподогрева.............................19
Функция разогрева блюд..................................................................19
Общие рекомендации по приготовлению.....................................20
Программа «МУЛЬТИПОВАР».........................................................21
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»...................................................23
Программа «ТУШЕНИЕ»...................................................................25
Программа «ЖАРКА»........................................................................26
Программа «СУП»..............................................................................27
Программа «НА ПАРУ».....................................................................28
Программа «МАКАРОНЫ»...............................................................29
Программа «ТОМЛЕНИЕ».................................................................31
Программа «ВАРКА».........................................................................32
Программа «ВЫПЕЧКА»...................................................................33
Программа «КРУПЫ»........................................................................34
Программа «ПЛОВ»...........................................................................35
Программа «ЙОГУРТ».......................................................................36
Программа «ПИЦЦА»........................................................................37
Программа «ХЛЕБ»............................................................................38
Программа «ДЕСЕРТЫ»...................................................................39
Программа «ЭКСПРЕСС».................................................................40
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
.................................41
Расстойка теста..................................................................................41
Приготовление фондю......................................................................43
Жарка во фритюре.............................................................................45
Приготовление творога.....................................................................47
Приготовление сыра..........................................................................47
IV. В ПОМОЩЬ МАМЕ
.......................................................................48
Приготовление детского питания...................................................48
Стерилизация.....................................................................................50
Пастеризация.....................................................................................52
Подогрев детских продуктов............................................................53
V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ
...........................................................54
Правила по уходу и очистке.............................................................54
Очистка корпуса.................................................................................54
Очистка чаши......................................................................................54
Очистка внутренней крышки............................................................54
Очистка съемного парового клапана.............................................55
Удаление конденсата........................................................................56
VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
...............................................57
На пару.................................................................................................57
Жарка....................................................................................................58
Тушение...............................................................................................60
Варка....................................................................................................61
Выпечка...............................................................................................63
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов
на пару..................................................................................................65
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР».....................................................66
Сводная таблица программ приготовления
(заводские настройки).......................................................................68
VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
......................................70
VIII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР
...........................72
IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
..........................................73