![background image](/i/redmond/156811/redmond-rmc-m90/h/redmond-rmc-m90-068.png)
68
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
В
рем
я
пр
иг
от
ов
ле
-
ни
я п
о у
м
ол
ча
ни
ю
Диапазон времени приго
-
товления/ шаг установки
О
тл
оже
нн
ы
й
ст
арт
О
ж
ид
ан
ие в
ы
хо
да
на р
аб
оч
ий р
еж
им
А
вт
оп
од
ог
ре
в
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с
возможностью установки темпера
-
туры и времени приготовления
15 мин
5 мин – 1 час / 1мин
1 час – 12 часов /5 мин
+
---
+
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке
10 мин
5 мин – 1 час 30 мин / 1мин
+
---
+
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей гарни
-
ров и многокомпонентных блюд
1 час
20 мин – 12 часов / 5мин
+
---
+
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и много
-
компонентных блюд
15 мин
5 мин – 1 час 30 мин / 1мин
---
---
+
СУП
Приготовление бульонов, заправоч
-
ных, овощных и холодных супов
1 час
20 мин – 8 часов / 5мин
+
---
+
НА ПАРУ
Приготовление на пару мяса, рыбы,
овощей и других продуктов
15 мин
5 мин – 2 часа / 5мин
+
+
+
МАКАРОНЫ
Приготовление различных мака
-
ронных изделий из разных сортов
пшеницы; варка сосисок, пельменей
и других полуфабрикатов
8 мин
2 мин – 20 мин / 1мин
---
+
+