![background image](/i/redmond/156811/redmond-rmc-m90/h/redmond-rmc-m90-047.png)
MУЛЬТИВАРКА
RMC-M90
47
Приготовление творога
Творог
известен человеку с древнейших времен. Из всех молочных продуктов он наиболее богат белком, который очень легко
усваивается организмом. Также в составе творога много кальция, полезного для зубов и костей. Это хороший источник витаминов
и микроэлементов, которые увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям, нормализуют процесс обмена веществ.
Творог великолепно сочетается со сметаной, кефиром, простоквашей, молоком, а также с любыми фруктами и ягодами. Это
идеальная начинка для пирожков, ватрушек и отличная основа для вкусных и полезных запеканок или сырников. Диетологи
рекомендуют употреблять натуральный творог небольшой жирности или обезжиренный и не советуют увлекаться фабричными
творожными массами.
С помощью мультиварки
REDMOND RMC-M90
вы можете легко и быстро сделать домашний творог, который можно использовать
как конечный продукт или в качестве ингредиента для приготовления других блюд. Следуйте рекомендациям по приготовлению из
прилагаемой книги
«200 рецептов».
Приготовление сыра
Сыр
— еще один представитель кисломолочных продуктов, технология изготовления которых была знакома еще нашим далеким
предкам. Сегодня известны сотни сортов сыра, каждый из которых имеет своих поклонников. По содержанию белка сыр опере
-
жает мясо или рыбу. Кроме того, он содержит важные для нашего организма аминокислоты, витамины, фосфор, цинк, кальций и
другие полезные вещества.
Сыры находят самое широкое применение в кулинарии. Они несут большую пользу организму, но, учитывая высокую калорий
-
ность этого продукта, следует употреблять его в умеренных количествах. Людям, соблюдающим диету, следует также обращать
внимание на степень жирности сыра.
Теперь в мультиварке
REDMOND RMC-M90
вы можете с легкостью готовить великолепные натуральные домашние сыры и экс
-
периментировать с их вкусами, добавляя различные наполнители. Наши повара разработали несколько рецептов приготовления
твердого, творожного и плавленого сыров, которые вы найдете в прилагаемой книге
«200 рецептов».
●
Свойства используемых продуктов могут различаться в зависимости от места происхождения и производителя, что иногда
сказывается на результатах приготовления.