62
ПРОДУКТ НЕ ПРИГОТОВИЛСЯ
ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ
СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ
Низкая температура приготовления. Крышка во время приго
-
товления была открыта либо закрыта неплотно
Проверьте, нет ли посторонних предметов между крышкой и
корпусом мультиварки, при необходимости удалите их. Не ре
-
комендуется часто открывать крышку во время приготовления
Низкая температура приготовления. Не было надежного кон
-
такта между чашей и нагревательным элементом
Проверьте, нет ли посторонних предметов между чашей и
нагревательным элементом мультиварки, при необходимости
удалите их. Перед приготовлением, устанавливая чашу в муль
-
тиварку, убедитесь, что чаша не перекошена и плотно прилега
-
ет к нагревательному элементу
Повышенная кислотность продукта, ингредиенты перед варкой
были не обработаны либо обработаны неправильно (плохо
промыты, не пассированы, и т. п.)
Следуйте советам и рекомендациям из книги рецептов по пер
-
вичной подготовке продуктов перед тепловой обработкой
и последовательности закладки ингредиентов при приготовле
-
нии
Недостаточное время приготовления, либо пропорции продук
-
тов больше рекомендованных
Следуйте рекомендациям книги рецептов. Указанные в рецеп
-
тах время приготовления блюд и пропорции продуктов тща
-
тельно подбирались нашими поварами с учетом особенностей
работы данной модели мультиварки
ПРОДУКТ ПРИГОРЕЛ
ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ
СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ
Мало жидкости (не соблюдены пропорции)
Рекомендуется соблюдать пропорции жидкости и основного
продукта, указанные в рецепте
Общий объем закладки продукта меньше рекомендуемого в
рецепте
Возможно, использовалась чаша с остатками пищи либо с
дефектами антипригарного покрытия
Перед началом приготовления убедитесь, что чаша хорошо вы
-
мыта и антипригарное покрытие не имеет дефектов