![background image](/i/redmond/156811/redmond-rmc-m90/h/redmond-rmc-m90-065.png)
MУЛЬТИВАРКА
RMC-M90
65
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ *
Продукт
Вес, г / кол-во
Количество воды,
мл
Время приготовле
-
ния, мин
1
Филе свинины/ говядины
(кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
20/30
2
Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
25
3
Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
4
Фрикадельки/ котлеты
180 (6 шт.)
450 (3 шт.)
500
10/15
5
Рыба (филе)
500
500
10
6
Креветки салатные (очищенные,
варено-мороженные)
500
500
5
7
Манты/ хинкали
500
500
15
8
Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
15
9
Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
35
10
Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см)
500
500
1 час 10 мин
11
Овощи (свежезамороженные)
500
500
10
12
Яйцо на пару
3 шт.
500
10
* Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться от рекомендованных значений
в зависимости от качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.