![background image](/i/redmond/156811/redmond-rmc-m90/h/redmond-rmc-m90-066.png)
66
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР»
№
Рабочая температура
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
1
35°С
Рекомендуется для расстойки теста и приготовления и уксуса
2
40°С
Рекомендуется для приготовления йогуртов
3
45°С
Рекомендуется для закваски
4
50°С
Рекомендуется для брожения
5
55°С
Рекомендуется для приготовления помадки
6
60°С
Рекомендуется для приготовления зеленого чая либо детского питания
7
65°С
Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
8
70°С
Рекомендуется для приготовления пунша
9
75°С
Рекомендуется для пастеризации и приготовления белого чая
10
80°С
Рекомендуется для приготовления глинтвейна
11
85°С
Рекомендуется для приготовления творога либо блюд, требующих длительного
времени приготовления
12
90°С
Рекомендуется для приготовления красного чая
13
95°С
Рекомендуется для приготовления молочных каш
14
100°С
Рекомендуется для приготовления безе или варенья
15
105°С
Рекомендуется для приготовления холодца
16
110°С
Рекомендуется для стерилизации
17
115°С
Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
18
120°С
Рекомендуется для приготовления рульки