![background image](/i/severin/154221/severin-dg-2423/h/severin-dg-2423-056.png)
Тип пищи
Вес (г)
Время
приготов-
ления (мин)
Примечание
Рыбное филе
свежее
250
8
Подготовьте для
приготовления
Рыбный стейк
угорь, сельдь
250
10
Подготовьте для
приготовления
Омар
свежий
2 куска
6:30
Мидии, клемы
свежие
500
8
Куриное мясо
без костей
500
10
удалите жир
Баранина
стейк
500
11
удалите жир
Свинина
стейк
500
13
удалите жир
Говядина
стейк
500
11
удалите жир
Цветная капуста
свежая
500
14
переверните один раз во
время готовки
Картофель
свежий
500
14
переверните один раз во
время готовки
Шпинат
свежий
250
7
Овощи
свежие
250
8
Грибы
свежие
250
12
переверните один раз во
время готовки
Рис
375
32
сначала залейте в чашу
для риса 375 мл холодной
воды
Время готовки дано приблизительно, так как все продукты различаются по типу и по
консистенции.
56