Продукты
Тип и положение
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(мин)
Температу‐
ра (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания
(мин)
Плоский пи‐
рог (1 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
10
160 - 170
30 - 35
Дрожжевой
пирог с ябло‐
ками (2 кг)
эмалированный
противень на
уровне 3
-
170 - 190
40 - 50
Яблочный
пирог (1,2 кг
+ 1,2 кг)
2 круглых против‐
ня с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 20 см)
на уровне 1
15
180 - 200
50 - 60
Маленькие
пирожные
(500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10
160 - 180
25 - 30
Нежирный
бисквитный
пирог (350 г)
1 круглый проти‐
вень с алюминие‐
вым покрытием
(диаметр: 26 см)
на уровне 1
10
160 - 170
25 - 30
Пирог на
противне (1,5
кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
-
160 - 170
45 - 55
1)
Цыпленок,
целиком (1 кг
350 г)
полка духового
шкафа на 2 уров‐
не, глубокий про‐
тивень на 1 уров‐
не
-
200 - 220
60 - 70
Цыпленок,
половинка
(1,3 кг)
полка духового
шкафа на 3 уров‐
не, глубокий про‐
тивень на 1 уров‐
не
-
190 - 210
30 - 35
Свиные жа‐
реные отбив‐
ные котлеты
(600 г)
полка духового
шкафа на 3 уров‐
не, глубокий про‐
тивень на 1 уров‐
не
-
190 - 210
30 - 35
Открытый пи‐
рог (800 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
230 - 250
10 - 15
20 www.aeg.com