Продукты
Тип и положение
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(мин)
Температу‐
ра (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания
(мин)
Безе (400 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
-
100 - 120
40 - 50
Пирог с об‐
сыпкой (1,5
кг)
эмалированный
противень на
уровне 3
10 - 15
180 - 190
25 - 35
Бисквитный
пирог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 3
10
160 - 170
25 - 35
Сливочный
пирог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
10
180 - 200
20 - 25
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
11.5 Режим принудительной конвекции
Продукты
Тип и поло‐
жение про‐
тивня
Время пред‐
варительного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (в ми‐
нутах)
Полоски из
теста (250 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 3
10
140 - 150
20 - 30
Полоски из
теста (250 г +
250 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на
уровнях 1 и 3
10
140 - 150
25 - 30
Полоски из
теста (250 г +
250 г + 250 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на
уровнях 1, 2
и 3
10
150 - 160
30 - 40
Низкий пирог
(500 г)
эмалирован‐
ный проти‐
вень на уров‐
не 2
10
150 - 160
30 - 35
22 www.aeg.com