Продукты
Тип и положение
противня
Время
предва‐
рительно‐
го про‐
грева (в
минутах)
Температу‐
ра
(°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г
+ 800 г)
эмалированный
противень на уровн‐
ях 1 и 3
10
180 - 200
15 - 20
Швейцар‐
ский рулет
(500 г)
эмалированный
противень на уров‐
не 3
10
150 - 170
10 - 15
Безе (400 г)
эмалированный
противень на уров‐
не 2
-
100 - 120
50 - 60
Безе (400 г +
400 г)
эмалированный
противень на уровн‐
ях 1 и 3
-
100 - 120
55 - 65
Безе (400 г +
400 г + 400
г)
эмалированный
противень на уровн‐
ях 1, 2 и 4
-
115 - 125
65 - 75
Пирог с об‐
сыпкой (1,5
кг)
эмалированный
противень на уров‐
не 2
10
170 - 180
20 - 30
Бисквитный
пирог (600 г)
эмалированный
противень на уров‐
не 2
10
150 - 170
20 - 30
Сливочный
пирог (600 г
+ 600 г)
эмалированный
противень на уровн‐
ях 1 и 3
10
150 - 170
20 - 30
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 230°С для предварительного прогрева.
11.7 Щадящий нагрев
Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время пред‐
варительного
прогрева (в
минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (в мину‐
тах)
Полоски из
теста (250 г)
эмалирован‐
ный противень
на уровне 2
20
1)
150 - 160
20 - 25
Низкий пи‐
рог (500 г)
эмалирован‐
ный противень
на уровне 2
20
1)
160 - 170
35 - 40
РУССКИЙ
29