![background image](/i/aeg/136116/aeg-ee-5013411-m/h/aeg-ee-5013411-m-019.png)
Выпекание
на
одном
уровне
:
Выпечка
в
формах
Вид
выпечки
Режим
духово
-
го
шкафа
Уровень
духо
-
вого
шкафа
Температура
,
°C
Время
,
час
:
мин
Пирог
-
кольцо
или
бриошь
Выпекание
в
ре
-
жиме
конвекции
1
150-160
0:50-1:10
Бисквит
"
Маде
-
ра
"/
фруктовый
торт
Выпекание
в
ре
-
жиме
конвекции
1
140-160
1:10-1:30
Бисквит
Выпекание
в
ре
-
жиме
конвекции
2
140
0:35-0:50
Бисквит
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
2
160
0:35-0:50
Коржи
для
от
-
крытого
пирога
из
песочного
те
-
ста
Выпекание
в
ре
-
жиме
конвекции
2
170-180
1)
0:10-0:25
Коржи
для
от
-
крытого
пирога
из
сдобного
те
-
ста
Выпекание
в
ре
-
жиме
конвекции
2
150-170
0:20-0:25
Apple pie (2
фор
-
мы
Ø 20
см
,
ус
-
тановленные
по
диагонали
)
Выпекание
в
ре
-
жиме
конвекции
2
160
1:10-1:30
Apple pie (2
фор
-
мы
Ø 20
см
,
ус
-
тановленные
по
диагонали
)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
1
180
1:10-1:30
Сырный
торт
(
чизкейк
)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
1
170-190
1:00-1:30
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
Торты
/
выпечка
/
хлеб
на
противнях
Вид
выпечки
Режим
духово
-
го
шкафа
Уровень
духо
-
вого
шкафа
Температура
,
°C
Время
,
час
:
мин
Батон
-
плетенка
/
батон
-
венок
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
170-190
0:30-0:40
Рождественские
коврижки
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
2
160-180
1)
0:50-1:10
Полезные
советы
19