![background image](/i/aeg/136116/aeg-ee-5013411-m/h/aeg-ee-5013411-m-025.png)
Свинина
Вид
мяса
Количество
Режим
ду
-
хового
шка
-
фа
Уровень
ду
-
хового
шка
-
фа
Температу
-
ра
, °C
Время
,
мин
Лопатка
,
ошеек
,
окорок
1-1,5
кг
Турбо
гриль
1
160-180
90-120
Свиная
отбив
-
ная
,
свиные
ре
-
брышки
1-1,5
кг
Турбо
гриль
1
170-180
60-90
Кусочки
мяса
в
форме
ломтиков
хлеба
750
г
-1
кг
Турбо
гриль
1
160-170
50-60
Свиная
ножка
(
предваритель
-
но
отваренная
)
750
г
-1
кг
Турбо
гриль
1
150-170
90-120
Телятина
Вид
мяса
Количество
Режим
духо
-
вого
шкафа
Уровень
ду
-
хового
шка
-
фа
Температу
-
ра
, °C
Время
,
мин
Жареная
те
-
лятина
1
кг
Турбо
гриль
1
160-180
90-120
Телячьи
нож
-
ки
1,5 - 2
кг
Турбо
гриль
1
160-180
120-150
Баранина
Вид
мяса
Количество
Режим
духо
-
вого
шкафа
Уровень
ду
-
хового
шка
-
фа
Температу
-
ра
, °C
Время
,
мин
Ножка
ягнен
-
ка
,
жареный
ягненок
1-1,5
кг
Турбо
гриль
1
150-170
100-120
Седло
бара
-
шка
1-1,5
кг
Турбо
гриль
1
160-180
40-60
Дичь
Вид
мяса
Количество
Режим
духо
-
вого
шкафа
Уровень
ду
-
хового
шка
-
фа
Температу
-
ра
, °C
Время
,
мин
Спинка
за
-
йца
,
заячья
нога
до
1
кг
Верхний
+
нижний
на
-
грев
1
230
1)
30-40
Седло
оленя
/
косули
1,5 - 2
кг
Верхний
+
нижний
на
-
грев
1
210-220
35-40
Полезные
советы
25