![background image](/i/aeg/136116/aeg-ee-5013411-m/h/aeg-ee-5013411-m-027.png)
"
Медленный
"
гриль
Продукт
для
гриля
Температура
Уровень
духо
-
вого
шкафа
Время
жарки
(
мин
)
Первая
сторона
2-
я
сторона
Ростбиф
210-230
2
30-40
30-40
Филе
говядины
230
3
20-30
20-30
Свиная
вырезка
210-230
2
30-40
30-40
Телячья
вырезка
210-230
2
30-40
30-40
Спинка
барашка
210-230
3
25-35
20-25
Рыба
целиком
,
500-1000
г
210-230
3/4
15-30
15-30
"
Быстрый
"
гриль
Продукт
для
гриля
Уровень
духового
шкафа
Время
жарки
(
мин
)
Первая
сторона
2-
я
сторона
Рубленый
бифштекс
4
8-10
6-8
Свиное
филе
4
10-12
6-10
Сосиски
4
10-12
6-8
Стейки
из
говяжьей
вырезки
,
стейки
из
телятины
4
7-10
6-8
Тосты
1)
5
1-3
1-3
Тосты
с
начинкой
4
6-8
-
1)
Предварительно
не
разогревайте
Пицца
Вид
выпечки
Положение
полки
Температура
, °C
Время
,
мин
Пицца
(
на
тонкой
ос
-
нове
)
2
200 - 230
1)2)
15 - 20
Пицца
(
с
большим
ко
-
личеством
начинки
)
2
180 - 200
20 - 30
Открытые
пироги
1
180 - 200
40 - 55
Пирог
со
шпинатом
1
160 - 180
45 - 60
Открытый
пирог
1
170 - 190
45 - 55
Швейцарский
флан
(
открытый
пирог
)
1
170 - 190
45 - 55
Яблочный
пирог
,
за
-
крытый
1
150 - 170
50 - 60
Овощной
пирог
1
160 - 180
50 - 60
Пресный
хлеб
2
230 - 250
1)
10 - 20
Полезные
советы
27