•
Налейте
в
плоский
противень
приблизительно
1/2
литра
воды
,
чтобы
в
духовом
шкафу
было
достаточно
влаги
.
•
Когда
жидкость
в
первых
банках
начнет
медленно
кипеть
(
для
литровых
банок
при
-
мерно
через
35-60
минут
),
выключите
духовой
шкаф
или
уменьшите
температуру
до
100°C (
см
.
таблицу
).
Ягоды
без
косточки
Продукты
для
кон
-
сервирования
Температура
в
°C
Время
до
начала
образования
пу
-
зырьков
воздуха
,
мин
Продолжение
кипя
-
чения
при
100°C,
мин
Клубника
,
черника
,
малина
,
спелый
кры
-
жовник
160-170
35-45
-
Фрукты
с
косточками
Продукты
для
кон
-
сервирования
Температура
в
°C
Время
до
начала
образования
пу
-
зырьков
воздуха
,
мин
Продолжение
кипя
-
чения
при
100°C,
мин
Груши
,
айва
,
слива
160-170
35-45
10-15
Овощи
Продукты
для
кон
-
сервирования
Температура
в
°C
Время
до
начала
образования
пу
-
зырьков
воздуха
,
мин
Продолжение
кипя
-
чения
при
100°C,
мин
Морковь
1)
160-170
50-60
5-10
Огурцы
160-170
50-60
-
Овощные
соленья
160-170
50-60
5-10
Кольраби
,
горох
,
спаржа
160-170
50-60
15-20
1)
Оставьте
в
выключенном
духовом
шкафу
Сушка
-
приготовление
в
режиме
конвекции
Накройте
решетки
духового
шкафа
бумагой
для
выпечки
.
Для
получения
наилучших
результатов
выключите
прибор
после
половины
требуемо
-
го
времени
.
Откройте
дверцу
прибора
и
дайте
ему
остыть
.
Затем
завершите
процесс
подсушивания
.
Овощи
Продукты
для
сушки
Температура
в
°C
Уровень
духового
шкафа
Время
в
часах
(
ориентировоч
-
ное
)
1
уровень
2
уровня
Бобы
60-70
3
1/4
6-8
Перец
60-70
3
1/4
5-6
Полезные
советы
29