![background image](/i/aeg/136116/aeg-ee-5013411-m/h/aeg-ee-5013411-m-026.png)
Вид
мяса
Количество
Режим
духо
-
вого
шкафа
Уровень
ду
-
хового
шка
-
фа
Температу
-
ра
, °C
Время
,
мин
Окорок
кос
-
ули
/
оленя
1,5 - 2
кг
Верхний
+
нижний
на
-
грев
1
180-200
60-90
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
Птица
Вид
мяса
Количество
Режим
духо
-
вого
шкафа
Уровень
ду
-
хового
шка
-
фа
Температу
-
ра
, °C
Время
,
мин
Части
птицы
по
200-250
г
Турбо
гриль
1
200-220
30-50
Половина
цы
-
пленка
по
400-500
г
Турбо
гриль
1
190-210
35-50
Цыпленок
,
ку
-
рица
1-1,5
кг
Турбо
гриль
1
190-210
50-70
Утка
1,5 - 2
кг
Турбо
гриль
1
180-200
80-100
Гусь
3,5-5
кг
Турбо
гриль
1
160-180
120-180
Индейка
2,5-3,5
кг
Турбо
гриль
1
160-180
120-150
Индейка
4-6
кг
Турбо
гриль
1
140-160
150-240
Рыба
(
на
пару
)
Вид
мяса
Количество
Режим
духо
-
вого
шкафа
Уровень
ду
-
хового
шка
-
фа
Температу
-
ра
, °C
Время
,
мин
Рыба
,
цели
-
ком
1-1,5
кг
Верхний
+
нижний
на
-
грев
1
210-220
40-60
Приготовление
на
гриле
При
использовании
гриля
всегда
выбирайте
максимальный
уровень
мощности
.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
!
Приготовление
на
гриле
всегда
выполняйте
при
закрытой
дверце
духового
шкафа
.
При
использовании
гриля
всегда
предварительно
прогревайте
духовой
шкаф
в
тече
-
ние
5
минут
.
•
Решетку
устанавливайте
на
уровне
,
рекомендованном
в
таблице
приготовления
на
гриле
.
•
Всегда
устанавливайте
емкость
для
сбора
жира
на
первом
уровне
.
•
Жарьте
на
гриле
только
плоские
куски
мяса
или
рыбы
.
26
Полезные
советы