Сухое
печенье
Вид
выпечки
Режимы
духо
-
вого
шкафа
Уровень
духо
-
вого
шкафа
Температура
,
°C
Время
,
час
:
мин
Печенье
из
пе
-
сочного
теста
Режим
"
Горячий
воздух
"
3
150-160
0:10-0:20
Песочное
пече
-
нье
/
полоски
из
теста
Режим
"
Горячий
воздух
"
3
140
0:20-0:30
Песочное
пече
-
нье
/
полоски
из
теста
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
160
1)
0:20-0:30
Печенье
из
сдобного
теста
Режим
"
Горячий
воздух
"
3
150-160
0:15-0:20
Выпечка
с
яич
-
ным
белком
,
безе
Режим
"
Горячий
воздух
"
3
80-100
2:00-2:30
Миндальное
пе
-
ченье
Режим
"
Горячий
воздух
"
3
100-120
0:30-0:50
Бисквиты
из
дрожжевого
те
-
ста
Режим
"
Горячий
воздух
"
3
150-160
0:20-0:40
Изделия
из
слоеного
теста
Режим
"
Горячий
воздух
"
3
170-180
1)
0:20-0:30
Рулеты
Режим
"
Горячий
воздух
"
3
160
1)
0:10-0:25
Рулеты
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
190-210
1)
0:10-0:25
Small cakes (20
шт
.
на
проти
-
вень
)
Режим
"
Горячий
воздух
"
3
140
1)
0:20-0:30
Small cakes (20
шт
.
на
проти
-
вень
)
Верхний
+
ниж
-
ний
нагрев
3
170
1)
0:20-0:30
1)
Предварительно
разогрейте
духовой
шкаф
Полезные
советы
21